Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

korkin25, такая реклама есть, только её не показывают по ТВ.

Кстати, ты заметил, что это была реклама духов, а не мотоцикла?

Добавлено (23.03.2011, 01:41)

---------------------------------------------

Nak, класс!

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
Кстати, ты заметил, что это была реклама духов, а не мотоцикла?

да хоть кастрюль!:)

;

HEKOT,

ЖЖЁШЬ!:)

Добавлено (25.03.2011, 08:17)

---------------------------------------------

Гаишники, не узнав министра МВД, "стрясли" с него взятку

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Узбекские гаишники не узнали министра внутренних дел республики и согласились простить нарушение правил дорожного движения за материальную компенсацию. Об этом сообщают российские СМИ.

Инцидент произошел по дороге из Ташкента в Самарканд. Министр ехал в частном автомобиле со своим личным водителем, когда автоинспекторы остановили его за превышение скорости на территории Сырдарьинской области Узбекистана.

Пытаясь урегулировать конфликт полюбовно, водитель предложил автоинспекторам взятку в размере 5000 сумов (около 3 долларов). Стражи правопорядка согласились принять деньги, при этом не заметив, что в автомобиле находится министр МВД Узбекистана в гражданской одежде.

По итогам курьезного инцидента должностей лишились два инспектора дорожно-постовой службы, три начальника различных отделов ДПС, а также замглавы областного УВД.

23 марта 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/23/03/2011/564512.shtml

;
korkin25, это чё в Узбекистане министр МВД ездит без сопровождения??? Без зачистки дороги? Когда едет наш Нургалиев об этом разве, что по радио не говорят... а ГАИ всегда в курсе....

;

ну мож он к любовнице ехал, сказано что в частном автомобиле , с личным водителем.

Водителя не кто в морду не знает, министр палиться не стал , по делам своим съездил ,а на следующий день шеи срубил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Так то мне кажется давно уже поведено что у всяких там особых людей , номера особые чтоб даже криво не посмотреть в ее сторону.

У всех же есть личная жизнь , не всегда эскорд нужен.

У мя первая тачка была от деда , он 47 лет прослужил в гаевне .. . машина была 7ка 18тилетняя. ОН мне отдал поучится покатся , у меня тогда еще прав то небыло на машинку ток мотоправа . А себе новую купил Ваз 2104 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Так вот когда я по Дмитровскому р-ону катался мну мобильные посты честь отдавали когда я мимо их проезжал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...