xenotron Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 +1 у меня всё один в один )) нервов нужно просто ппц и совсем не до игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ну это же философическая шутка... Тут же да, как у пожарников... Как пожар - хоть увольняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вот ещё бы вращались на ходу,пока едешь в дождь,шмотки стираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 5 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 "упс"ня, подтверждаю. Я как раз сисадмин, ни в какие танчики не играю, весь день на нервяках, телефон разрывается, всем чего-то от меня нужно, и всем срочно. Иногда просто поубивал бы всех!У меня тесть говорит ( если электрик сидит и при этом все работает , значит это хороший электрик , а если он весь день бегает и что-то чинит , грош цена такому электрику) Можно бизнес замутить , Прачечная на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 креативненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 9 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти