Марципан Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только спьну и без очек понял сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=aAfSsGh4zyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Стишки-депрессяшки У меня нет попы У меня нет тить Я должна работать Чтобы как-то жить В камасутре много Интересных поз Жаль у нас с женою Остеохондроз Надо же приснится Всякая херня Прямо на работе Среди бела дня Ночью не уложишь Утром не поднять Всё ещё ребёнок Маша в сорок пять Я себя сегодня Хорошо веду Но наверно поздно Раз уже в аду Нос посерединеУши по бокамЧто ещё-то надоЭтим мужикам Не влезаю в платьеИспытала стрессПрикупила тортикТортик сука влез Улыбнулось солнцеМинус сорок триТихо опадаютС веток снегири Улетают утки В теплые края А одна не может Жирная как я Рухнули надежды Просраны мечты Виноваты оба Ты и снова ты На гоа медузы Белые пески А на мне рейтузы Тёплые носки Я почистил карму Выхожу в астрал Но пришлось вернуться Кот опять насрал Ты готовишь вкусно Рыбу борщ азу Но какого хрена Всё в одном тазу Только похудеешь А проклятый нюх Обнаружит запах Свежих печенюх Ты как май прекрасна Как дитя светла Но меня смущают Ступа и метла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Рядом открылась новая аптека. Пошёл я за аспирином. На бэйджике у продавца (фармацевта-провизора) написано: «Аптек-менеджер Марина». Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал… Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 1000×1000×1000 годов этак ближе к 60. Парень: — Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер: — А вам ЗАЧЕМ? Парень в ступоре…: — А вам не всё равно? — Ну я же должна помочь вам выбрать… — Да, бл%, шарики надувать буду!!! — Тогда берите exstra strong, они прочные… Парень в афиге… не стесняясь выражений: — А если у меня во время этого процесса х% встанет?! — Если на мужика, то у нас для анального секса только «Голубая луна», а если на девушку, то сейчас мы вам что-нибудь подберём… Очередь катается по полу, парень сине- красного цвета… Аптек-менеджер продолжает вещание на всю аптеку: — Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные… Парня совсем переклинило…Аптек-менеджер ему: — А вы оральный секс планируете? — С кем?!?! — А это всё равно, презервативы для орального секса подходят как и мужчинам, так и женщинам… Парень: — Да мне уже вроде не надо… — Да вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкой дебила на лице… — Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед из очереди: — Чё, использованный что ли? Они же герметично упакованные! Народ лежит. Аптек-менеджер: — Какие брать будете? Парень, направляясь к двери: — Спасибо, уже натрахался… Аптек-менеджер деду: — А вам что? — Калоприёмник и фенозепам! — А вам ЗАЧЕМ?P.S. За аспирином я не достоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 https://youtu.be/6AXsTotcMAc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Когда нашу болтовню выгоняли из одной темы в другую, вспомнился анекдот:Мужик пришел в публичный дом, а там три двери: "Хочется", "Очень хочется" и "Не очень хочется" Мужик подумал, и пошел туда, где "Не очень хочется". Выходит: "Хм, не очень-то и хотелось!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Вот как “настоящие люди” путешествуют. https://www.google.ru/amp/www.forbes.ru/amp/48307Проехаться по побережью Атлантического океана в Аргентине — просто сказка. Остановки все рассчитаны. После 160—200 км нужно обязательно заправиться, отдохнуть, перекусить — итого 5 остановок в день. У нас обычно мотоциклов пятнадцать едет. Впереди идут полицейские мотоциклы, сзади обязательно идет фура. Если с мотоциклом что-то, не дай бог, случилось, можно загрузить его в фуру и ехать дальше. Конечно, если кто-то хочет рвануть, поехать погонять вперед — это уже его право, риск, который он берет лично на себя. Как правило, с ними мы договариваемся встречаться на определенных точках. Кстати, на всякий случай с нами едут два водителя — сменных. Обычно это ребята из охраны, сопровождения. Ведь бывает, что человек приехал вчера вечером, выпил виски. А с утра надо отлежаться немножко. Поэтому сзади специально для этого микроавтобус идет. Ведь все должно быть в удовольствие, а не в напряг. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Романн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 И сами мотоциклы едут в прицепе чтобы водитель не утруждался. Главное не забыть завести мотор для полноты ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 24 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ан, подруга у меня одобрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 - Почему женщины в коже, лаке и резине так возбуждают мужчин?- Они пахнут новым мотоциклом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти