Gesser Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Как то парень поехал в командировку в Финляндию.Автобусом.После дороги он грязный злой.Заселился в отель.Ну, сразу сходил в клозет и навалил там здоровенную кучу.Нажимает на спуск унитаза — не работает!Вонь стоит сильная, а вода даже не думает сливаться! Вышел он в коридор, смотрит — там уборщица стоит.вспомнил он остатки английского: "Эй! Кам!".Уборщица подошла.Он завел ее в клозет, подвел ее к унитазу.Показал рукой в него,на свою кучу, сказал:"Лук!".Нажал на спуск, и…слив СРАБОТАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Gesser, не могу остановиться....,икота уже интересно узнать бы мысли чела и уборщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 подумаешь, я ещё больше могу,- подумала уборщица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да ну на.....!!!!-парировал засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 /_fr/0/5861012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тоже неплохо! у меня на старой службе узбеки (человек с полсотни ) как-то раз картошку на ужин в унитаз чистили. когда тошнотики в трубе колом встали - такая долина гейзеров получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бедняга с ума сходит от радости, увидел эндуро в Говнах !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти