Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

На сайте Мотошколы начал было отвечать в тему "Для тех, кому нужна качественная мототехника" (там тётенька фирму одну пиарит). Потом подумал, что слишком уж это жестоко даже для такой язвы,как я. Итак:

Рад приветствовать всех форумчан!

Меня зовут Паша, я работаю в компании «100500 размеров», в магазине «Пездес». Мы продаем мотоциклы оптом и в розницу, б/у и новые со склада...

...

Все аппараты тщательно отобраны нашими специалистами на лучших японских аукционах

Доукомплектованы в случае необходимости

Заботливо доставлены в контейнерах в Россию

И выставлены в нашем салоне для осмотра потенциальными покупателями

По просьбе наших клиентов мы можем осуществить доставку в любой регион России

Так же мы предлагаем к услугам наших клиентов сервис с высококвалифицировнными специалистами

Мы выполняем кузовные работы

Наш электрик устранит любую неисправность

Зимой Вы можете оставить своего железного друга в охраняемом и отапливаемом гараже

Все картинки честно с..ижжены с сайта "http://www.fresher.ru/2011/10/04/vtoraya-zhizn-veshhej/" (не реклама)

за что оному сайту огромное спасибо!

Тест - мой экспомт. Пакупайти нашых сланоу!

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

- Я рад, что некоторые из вас после вчерашнего корпоратива нашли в себе силы остаться на утреннюю планерку...Итак, у меня ряд неприятных вопросов: первый из них - кто избил главного бухгалтера?

- Вы...

- Почему???

- В рамках конкурса.

- Какого?

- Ну Вы его сами объявили, как "Поймай крысу" ...

- Хорошо... Кто разбил мою машину? Я не буду спрашивать кто это сделал, задам вопрос по другому: В рамках какого конкурса?..

- В рамках конкурса "Терминатор"...

- ???

- Ну, там началась война людей и машин... И мы нанесли упреждающий удар по Вашей Тойоте..

;

Quote (chestar700)
motoded, теперь в междурядье не порысачишь

Эт ещё толстая, а вот на Ростовской трассе вообще в щель 5 мм проскочит, причем вместе с гайцом с палочкой

;

Голышом-то ладно, но без шлема

Горячие румынские девушки не всегда склонны демонстрировать собственную горячность только в четырех стенах или в пределах частных владений.

Любопытный случай произошел недавно в городе Констанца. Там полицейский остановил мотоцикл, которым управлял более-менее обычный мотоциклист, а вот за спиной у него в качестве пассажира сидела голая девушка.

Так как остановивший мотоцикл представитель полиции был из департамента дорожной полиции, то единственное, что он смог сделать - это выписать девушке штраф за нарушение правил дорожного движения. Но прицепиться он смог только к тому, что девушка была без шлема. За что ей и был выписан штраф.

Как отмечается в сообщении информагентств, так как девушка устранила нарушение на месте - одела шлем - полицейский был вынужден дать паре добро на продолжение движения.

фоты тут

• 2 недели спустя...
;

Мюнхгаузен херов. Сел на моц и поднимает

А потом он вообще мотоложством занялся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...