korkin25 Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (HEKOT)Цитата (Snakefish) Те кто ездят на новых, они следят за модой и при удобном случае скидывают "старый", пока не упала сильно цена... "Сильно" цена падает в момент выезда нового мотоцикла из салона. Вообще, ИМХО, наблюдения неправильны. В-последних, а чего они делают в этом разделе. Не смешно, кажется... - А почему когда машина выехала из автосалона ее цена упала на 30%? - А потому, что аккуратнее выезжать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://vk.com/video5597741_162829180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 korkin25, Жек,ты как на углу церкви, ключи гаечные попрошайничал? может мне везло,но в Украине даже тазики останавливаются,иногда сами,типа помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера, вот, попало в объектив камеры Мартышка ЖИВАЯ и абсолютно настоящая! /_fr/0/s2494254.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти