Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Fireman)
Да, вы, батенька, флудер

Флудерим по немногу!

Людям настроение поднимаю!

;

/_fr/0/2429361.jpg

Я студент-технарь, 22 лвл и у меня есть несколько проблем. Но сначала предыстория. Учусь я не в родном городе и по некоторым причинам вынужден жить на квартире, а не как положено студенту — нищеброду в общаге. Квартирка так себе: зал объединен с кухней, совмещенный сан.узел и маленькая комнатка, в которой я делю кровать с одной тян. Все бы неплохо, но трабл в моей зверской зависимости к алкоголю. Не проходит и дня, чтобы я не уработолся вдрысь водкой, намешанной с пивом или какой и похуже херней. Рабочая неделя начинается с тяжелого похмелья, сбиваемого анальгином с пивом и рутинной работой, заканчивается двудневным запоем. За пять лет такой жизни я неплохо посадил себе организм, и история моя с этим и связана.

Не так давно моя тянка уехала в селуху к родственникам. Я не упустил возможность — взял несколько отгулов на работе, отзвонился дипломному руководителю, закупил еды и выпивки, а так же позвал одного своего хорошего друга. Через несколько дней (трудно точно определять время, когда не трезвеешь сутками и спишь непонятно как) алкогольного угара мой замыленый разум освежила мысль — подруга должна нагрянуть в субботу, а это означает лишь генеральную уборку в квартире. В такие дни на меня накатывает адовая тоска, но ,как давно известно, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Выдраив все до блеска и выпроводив товарища, нагруженного мешками с мусором, я занял себя просмотром онеме и поеданием пельменей, заботливо оставленных мной несколько дней назад на столе.

К середине свежезарубленного тайтла живот стал издавать странные звуки. Я отлично знаю свой организм и по этому подобным оповещениям особо не пугаюсь. Но этот случай был немного иным. Радость моя перед грядущимы выходными была на столько велика, что я забыл сгадить. Все остальные дни отвлекаться на это времени не было, так что теперь на выходе у меня стоял кусок твердого кала, слабо толкаемые изнутри спазмами прямой кишки. Обычно у меня не уходит много времени на справление нужды, но в силу необычности ситуации напрягаться пришлось больше — противный кусок дерьма никак не хотел выходить. Во время одного из перерывов на восстановление дыхания я услышал знакомое шебуршание у двери — приехала подруга! Тут стоит отметить, что меня и ее трудно назвать скромными людьми, так что я без доли смущения побежал открывать ей дверь с хуем на голо, но споткнулся об какую-то херню и весьма сильно влетел в табурет около двери. В момент, когда адская боль пронзила пою макушку, а кишечник резко сдавился, из жопы на стену рванула струя жидкого кала. И лишь когда она забрызгала старенькие обои с глупым рисунком "под-березку" в голову мою стали возвращаться умные мысли: у тян нет ключа, ключ есть у хозяйки, хозяйка хотела зайти за какой-то... БЛЯДЬ! Из распахнутой настеж двери на меня смотрели два ошалевших глаза, плохо различимых на фоне красного от злости лица. Немая сцена продолжалась несколько секунд, после чего бабка попросила меня в течении двух дней собрать манатки, сдать ей помещение и свалить.

Сейчас я сижу со своей тян (сука ржет как ненормальная) и думаю что мне делать. Найти квартиру в экстренном режиме очень сложно, а денег на гостиницу у меня нет. Лурк, что делать и почему я такой идиот?

2429361_thumb.jpg

;

/_fr/0/6396398.jpg

6396398_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...