Сhestar Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Spas, я с твоего поста стырил у кого ты,....какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата (chestar700) я с твоего поста стырил Торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 /_fr/0/0639197.jpg /_fr/0/9049469.jpg /_fr/0/4772802.jpg /_fr/0/4289449.jpg /_fr/0/3884361.jpg /_fr/0/6249510.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 /_fr/0/2346092.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да, вы, батенька, флудер Кстати, да, присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Цитата (Fireman)Да, вы, батенька, флудер Флудерим по немногу! Людям настроение поднимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 /_fr/0/2429361.jpg Я студент-технарь, 22 лвл и у меня есть несколько проблем. Но сначала предыстория. Учусь я не в родном городе и по некоторым причинам вынужден жить на квартире, а не как положено студенту — нищеброду в общаге. Квартирка так себе: зал объединен с кухней, совмещенный сан.узел и маленькая комнатка, в которой я делю кровать с одной тян. Все бы неплохо, но трабл в моей зверской зависимости к алкоголю. Не проходит и дня, чтобы я не уработолся вдрысь водкой, намешанной с пивом или какой и похуже херней. Рабочая неделя начинается с тяжелого похмелья, сбиваемого анальгином с пивом и рутинной работой, заканчивается двудневным запоем. За пять лет такой жизни я неплохо посадил себе организм, и история моя с этим и связана. Не так давно моя тянка уехала в селуху к родственникам. Я не упустил возможность — взял несколько отгулов на работе, отзвонился дипломному руководителю, закупил еды и выпивки, а так же позвал одного своего хорошего друга. Через несколько дней (трудно точно определять время, когда не трезвеешь сутками и спишь непонятно как) алкогольного угара мой замыленый разум освежила мысль — подруга должна нагрянуть в субботу, а это означает лишь генеральную уборку в квартире. В такие дни на меня накатывает адовая тоска, но ,как давно известно, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Выдраив все до блеска и выпроводив товарища, нагруженного мешками с мусором, я занял себя просмотром онеме и поеданием пельменей, заботливо оставленных мной несколько дней назад на столе. К середине свежезарубленного тайтла живот стал издавать странные звуки. Я отлично знаю свой организм и по этому подобным оповещениям особо не пугаюсь. Но этот случай был немного иным. Радость моя перед грядущимы выходными была на столько велика, что я забыл сгадить. Все остальные дни отвлекаться на это времени не было, так что теперь на выходе у меня стоял кусок твердого кала, слабо толкаемые изнутри спазмами прямой кишки. Обычно у меня не уходит много времени на справление нужды, но в силу необычности ситуации напрягаться пришлось больше — противный кусок дерьма никак не хотел выходить. Во время одного из перерывов на восстановление дыхания я услышал знакомое шебуршание у двери — приехала подруга! Тут стоит отметить, что меня и ее трудно назвать скромными людьми, так что я без доли смущения побежал открывать ей дверь с хуем на голо, но споткнулся об какую-то херню и весьма сильно влетел в табурет около двери. В момент, когда адская боль пронзила пою макушку, а кишечник резко сдавился, из жопы на стену рванула струя жидкого кала. И лишь когда она забрызгала старенькие обои с глупым рисунком "под-березку" в голову мою стали возвращаться умные мысли: у тян нет ключа, ключ есть у хозяйки, хозяйка хотела зайти за какой-то... БЛЯДЬ! Из распахнутой настеж двери на меня смотрели два ошалевших глаза, плохо различимых на фоне красного от злости лица. Немая сцена продолжалась несколько секунд, после чего бабка попросила меня в течении двух дней собрать манатки, сдать ей помещение и свалить. Сейчас я сижу со своей тян (сука ржет как ненормальная) и думаю что мне делать. Найти квартиру в экстренном режиме очень сложно, а денег на гостиницу у меня нет. Лурк, что делать и почему я такой идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 18 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 /_fr/0/9691138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 /_fr/0/6396398.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти