Альен Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Теща - дело серьезное. Моя реально решила к 80ти годам освоить скутер! Я отреагировал как мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Альен, жесть!Одно не понял. Как закреплен мот или она сама въехала в гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Альен, жесть!Одно не понял. Как закреплен мот или она сама въехала в гараж?Не, сама она только учится, хотя Сузуки Адресс 100 у меня уже выпрашивает на 79тилетие... Просто я тачку почти прямо поставил и сзади держал, фоткала жена . Сама теща от картинки в восторге, побежала всем в совете ветеранов хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А она у тебя молодец. Ты уж подари ей Сузуки Адресс 100, а то сама твой трансальп заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Олег, привет. Чё не заехал в гости? А с тещей пока решили остановиться на кубатуре 20-50, посмотрим как пойдет. У тебя на примете нет ничего такого? Теща 162 см, ей ТА великоват . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Альен, отфоткай дуги на своем ТА, интересно как сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Альен, отфоткай дуги на своем ТА, интересно как сделано...Фоткал новое седло, вчера получил, заодно попали дуги, смотри. Если нужно отдельно какие-то узлы - говори, он у меня под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Купи ей ЗиД пилот. На нем и по грунту, и по городу можно кататься.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/zid_pilot_511385160а дуги хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Купи ей ЗиД пилот. На нем и по грунту, и по городу можно кататься.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/zid_pilot_511385160Дык он же на механике, ей бы чего попроще... Права-то у нее есть, только образца 1962го года - пусть лучше без прав по деревне катается... Купи ей ЗиД пилот. На нем и по грунту, и по городу можно кататься.https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/zid_pilot_511385160 а дуги хороши...Они даже с клеймом, но чьи - не могу понять. Может какая-то тюнинговая мастерская?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 юмористы,не юморите так откровенно в юморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти