Добрый Монстр Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 burzoom, Сурово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Из навеянного...А Карелья больше нет,От лесов простыл и след.Приезжли из даля два здоровенных рыбака,Порубили все леса на дрова.Мухав в речку покидав, ни поймав там ни шишаУкатили кто куда. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это - только присказка, А про моты - впереди.Ободрав зелёный дуб,Дядька ихний сделал с трубК мотору самопальный бомболюк.И ругался день-деньской- Вот приеду я на слет ТА! А пока...Разбомблю пол Мимерики слегка. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это - только присказка, А про моты - впереди.Здесь и вправду ходит Di_Mot,Как направо - ухи в трубку завернет,Как налево - так загнёт анекдот.Как-то раз за божий дарПолучил Degree вместо гонорар.И на форумах теперь перегар на гектар!Штоп хватил его удар!Но для избегнуть божьих кар,Di_Mot диктует про мапеду мемуар. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это - только присказка, А про моты - впереди.А бородатый черный Змий,Закарельский первый мот, -БэЭмВэху недавно спёр, ох хитёр!Ловко пользуется, тать,Тем, что может он летать:Из Масковы - он хвать и тикать. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это - только присказка, А про моты - впереди."Нету мочи, нету сил! -Леший как-то недопил и мапеду заводил,Лешачиху свою бил и вопил:- Дай рубля, прибью а то!Я добытчик али кто?!А не дашь, тады пропью ТрансАльпо!""Я ли ягод из тундры не носил?! -Снова Леший голосил. -А деревянной той коры по скольку кил приносил!Надрывался издаля -Всё твоей забавы для,Ты ж жалеешь мне рубля. Привезу сюда весь слет ТА!" Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это - только присказка, А про моты - впереди.И невиданных зверей,Дичи всякой - нету в ей:Понаехало за ней на моторах туререй...Так что, значит, не секрет:Карелья больше нет,Всё, о чём писал поэт, - это бред. Ты уймись, уймись, тоска, Душу мне не рань! Раз уж это - присказка, Значит сказка - дрянь.-------Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 di_mot, Дим, эк тебя с переподвыподвертом завернуло то! Дааа, рыботоксикоз наложилси на мото! Осложнение, однако! Надо срочно лечить слезой-нектаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У всех так? Или кто-то по другому устроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да да , все вокруг бегают переживают помощь предлагаюют а я им в ответотстаньте и так перелом , все понятно , вы только мотик и асфальта подымите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже, сто метров по асфальту прокувыркался, мотик за мной на боку скользил. Далее я вскочил, подбежал к моту, успокоился что он целый и без тотальных повреждений. И уже спокойно потерял сознание))) перелом ноги и ключицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Di_mot, на музыку положил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У всех так? Или кто-то по другому устроен?В 1981 году на собранных из ведра гвоздей, колес от Минска, рамы и моторы от Восхода переваренные вдрызг глушители чтобы вверх торчали, без ничего, что напоминает мотоцик (фары, поворотки, стоп сигналы) то есть бензобак и сиденье урезанное на одного седока. Выехали мы по балкам Севастопольским за приключениями прокатиться. Пинзин выменяли на самогон в гараже ВАИ. в обрезанных кирзовых сапогах без остального экипа. Едем. Товарищ на повороте упал и раза 2-3 кувыркался. Мы в панике к нему. Он лежит мородой в грязь и не двигается. Перевернули....Что с та.чкой простонал он. Все стальные слова звучали потом.Севастопольские менты нас называли фантомасами. Было такое явление. Много мальчишек на "мотокросс-эндурах" тогда там каталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Di_mot, на музыку положил уже?Ну... Музыку Классика перелопатить у мну здоровья стокубово не хватит. Надо срочно лечить слезой-нектаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти