друг Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот какую красивую сказку я сочинил. Я б ещё написал, но скоро жена вернётся, а у меня пол не вымыт, курица не сварена и ковёр не вытрясен. И полочку я какую-то на кухне не повесил, и комнату не проветрил, и Руслану не сказал, что он алкаш и что б он больше мне не звонил со своим дурацким футболом под пиво.Ты не одинок, если легче станет. А ещё с порога "Пиво опять пьёшь, рыбой воняет"Окно тоже не открыть, холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) минутка женской логики https://youtu.be/K14wbO_R4Mc Изменено 21 июля, 2016 пользователем alker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 alker, Как ей просто жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 прилетело,так прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 chestar700, Было бы очень интересно этот момент на видео увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну нах,можно жидким обделаться,сразу несколько раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 chestar700, И страховку им обоим, хрен выдадут. Не страховой случай, стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ага,этакий форсмажорчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти