Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не страховой случай, стопудовоОни вообще не должны были встретится, по определению. Яхту бы сбоку еще притерли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У вертолета ОСАГО просрочено, у автобуса второстепенная. Вертолётчик ловил покемона, который сидел за рулем автобуса. Водитель автобуса расплатился за свою вину тремя редкими покемонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Водитель автобуса расплатился за свою вину тремя редкими покемонами. ????????Дети? Внуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Сейчас покемоно бум.. На работу шел - двоих поймал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Stasey, мишка ваще огонек!! :D Изменено 21 июля, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не поеду больше в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Поздно вечером молодая парочка сидит на лавочке возле дома девушки.Парень пристаёт к ней. Она не даёт, говорит:— Я ещё девушка! Только после свадьбы.— Люся, ну давай! Ну, хоть чуть-чуть…— Как это "чуть-чуть"? — спрашивает она.— Ну, я его руками держать буду, только на одну головку засуну.— Нет, ты меня обманешь, я тебя знаю! — говорит она.— Ну, давай тогда вместе держать будем, — не сдаётся парень.— Ну ладно, уговорил, — соглашается девушка.Парень засунул, чуть-чуть не удержали, опомнились, но было уже поздно.Девушка плачет: мол, что теперь будем делать?Парень её успокаивает:— Не плачь, Люся, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем…И тут из-за забора раздаётся голос отца девушки:— Ишь, хозяйство они держать будут! Х*й в четырёх руках удержать не смогли. А ещё хозяйство собираются держать! Вовочка пришёл в гости к бабушке.— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти