Копатыч Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Обновил программное обеспечение. Фото мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 а на заборе х@ем написано слово "МЕЛ". . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мне чо,удалять?Шо за детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Копатыч, Мне чо,удалять? Шо за детский сад?нельзя удалять, грех это большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вот вот, детский анекдотик уже и не запостить!Мел вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Други! Где Баринос? Срочно нужен!!! Телефон молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Может наказан) могу завтра в деревню заскочить глянуть. Может он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сперто.Будни мотомагизинаЧас-пик, в магазине толпа, продавцы в запаре, далее диалог: (Я), (К)лиент.(К) - У Вас цепь есть?(Я) - Да, на какой Вам мотоцикл?(К) - На 125-ти кубовый(Я) - Размер и количество звеньев знаете?(К) - Нет(Я) - Марка, модель, год выпуска мотоцикла?(К) - Yamaha YBR125, 2006 год(Я) - Звезды стоят стокового размера?(К) - ДаСмотрю каталог применяемости.(Я) - 428-ая цепь на 118 звеньев у Вас. Вам сальниковую или безсальниковую?(К) - Мне к дереву пристёгивать, чтоб не украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Будни мотомагизинаВ стародавние времена в одной знакомой кампутерной конторе "Аура" была тетрадка с записями разговоров с клиентами.Посещение оной начинал с читки этой тетрадки...Очень навеяло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти