Добрый Монстр Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ближе к истине, и у каждого стояк по ходу! Видео для взрослых смотрят! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Gesser, Я в А. Х У. Е . Читая рассказ, пытался понять, реальная история или нет , и если ты, рассказываешь историю из своей жизни... ты дебил! или извращенец!Прошу прошения если я был груб, или не так тебя понял. Юмора я здесь не увидел. Может быть тебе нужно эту историю в другом форуме выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Читая рассказ, пытался понять, реальная история или нет , и если ты, рассказываешь историю из своей жизни... ты дебил! или извращенец! Прошу прошения если я был груб, или не так тебя понял. Юмора я здесь не увидел. Наверное у тебя представление плохо развито . Я давно так не ржал Видео для взрослых смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Наверное у тебя представление плохо развитоЯ надеюсь , что ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Gesser, Я в А. Х У. Е . Читая рассказ, пытался понять, реальная история или нет , и если ты, рассказываешь историю из своей жизни... ты дебил! или извращенец!Прошу прошения если я был груб, или не так тебя понял. Юмора я здесь не увидел. Может быть тебе нужно эту историю в другом форуме выложить. Краснодарские мотоциклисты кстати в Вацапе прислали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Краснодарские мотоциклисты кстати в Вацапе прислали)Я так и думал . Новгородцы такую "упс"ню не замутят , А наши, извращенцы бля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ггг, скоро тоже буду краснодарским извращенцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ггг, скоро тоже буду краснодарским извращенцем) Да ну на ! Ну когда будешь, звони . пересечемся . имей в виду ГаГарина И ТаГанка у нас Говорят через Г . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Конечно пересечемся, я недалеко от тебя обустраиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти