burzoom Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 друг, всё тщетно, с таобао ничего нельзя купить напрямую русской картой в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Это писец. Это не просто купить на таобао. Мозг ломается. Читаю, посредников надо и т.д..Gurion2, как он купил? Купил же. Изменено 15 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Русские карты закрыты. Надо оплатить, не могу. Вот нам килограммы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Василий! Как оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) друг, У меня была устаревшая информация, что русскими картами оплатить нельзя. Читаем инструкцию и действуем на свой страх и риск Изменено 15 июня, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Я вспомнил ещё, что шестерни для однодикового и 2-х дискового разные. С одним, диаметр больше. У АХ-1 23 мм, это не подойдёт для меня. Чего-то меня халява стороной проходит. Изменено 15 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Во Владике для АХ1 стоит 500, для ТА 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 так они под однодисковый или двух дисковый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Для 2-х. В Краснодаре есть, 500р., сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) У меня лежат - когда-то прислали две шестерни оригинальные. Внутренний диаметр 26 и 19 мм. К какому мотику - не понятно. Хотя заказывал к своему по оригинальному партнамберу. Может, кому надо? Изменено 15 июня, 2016 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти