Николаевич Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что проехался.Стрелка по прежнему дёргается!М-да... Значит, тросик!Это к вопросу о том, что быстрее выходит из строя - редуктор или трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) На скорости до 40 км/ч, стала дергаться стрелка спидометра. Ранее такого не замечал. Началось после того, как положил мот на бок (на месте). Узел крепления на колесе не поврежден. В чем причина может быть? Скорее всего лопнула или на подходе спиральная пружина в спидометре, которая непосредственно крепится к стрелке спидометра. У меня там было на первом мотоцикле, китайском эндурике Lifan. А теперь о грустном. У меня тоже дергалась стрелка спидометра, причем наверное всегда, но сегодня утром сначала зависла на 40 км и качалась с широкой амплитудой, потом просто легла. При этом одометр мотает как положено, стало быть дело не в приводной шестерне и не в тросике. Пришла хана пружинке. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решал? Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Это к вопросу о том, что быстрее выходит из строя - редуктор или трос.У меня пробег 65 тыкм. Выходит у вас больше! Вытаскивал его, в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 18 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 У меня тоже дёргалась , но прошло...суть в другом . Посчитал круг за отпуск получилось 4600 км -это только по навигатору , и в выходные каждый выезд не меньше 300 ,а одометр показал что за лето я проехал 4300 миль -7000 км . Врёт не краснея. где подвох ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 18 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Резина сильно другого размера или колесо? (В меньшую сторону). Может редуктор не родной? Вроде в самом спидометре счетчик напрямую связан с валом троса, там передача измениться не должна Виноват, не посмотрел сразу мотик. На 650 не знаю, хотя там же тоже трос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodi Опубликовано 14 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Всем привет. Есть вопрос по работе спидометра. Постоянно показывает на 20 км/ч меньше, чем реальная скорость. Может быть что это стрелка сдвинута с нулевой отметки, и из-за этого неверно показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Может быть что это стрелка сдвинута с нулевой отметки, и из-за этого неверно показывает?Если при любой скорости погрешность 20 км/ч, то скорее всего стрелка не на месте.//вообще, родной спидометр на моте работает очень точно, много раз сравнивал с ГПС, расхождения нет: хоть до 60, хоть после 100 км/ч. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodi Опубликовано 15 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Если при любой скорости погрешность 20 км/ч, то скорее всего стрелка не на месте.Я тоже так думаю. Интересно как такое могло произойти у предыдущего владельца. Надо разбирать и пробовать переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти