Fantom Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Reikon,как раз ,толщену нужно подбирать опытным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет .У меня фигня .Не работал спидометр .Ну я не спешил лезть .Обычное явление шестерня.Сейчас залез.Открутил привод ,шестерня как новая .Второе ,думаю трос .Открутил от приборки ,нифига ,крутишь за шестерню все работает .Чо это ? Может у кого такое было ? Куда лезть ? В приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня подобное было на аудяхе:квадратный хвостовик тросика наперекосяк зашел в ответное отверстие, сделав его из квадратного круглым. Решилось заменой спидометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Решилось заменой спидометра. Понял .Может как то подругому можно это решить ? Не хочется менять блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 квадратного круглым.Часто такое. Тросик надо смотреть и ответное. Если всё нормально, то спидометр менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Блин думал отделаюсь малой кровью .Шестерню поменяю и все.А не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Разобрать спидометр. Там должны быть фрикционные диски, если по такой схеме сделаны. Они стираются, или прижима нет. Разбери, покажи нам. Воще купи хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да блин он же не три копейки стоит.Буду разбирать .Думаю ,что проблема решима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А мож магниты?https://www.google.ru/imgres?imgurl=&imgrefurl=http://avtolektron.ru/upravlyaemye-ustrojstva/mehanicheskiy-spidometr&h=1210&w=634&tbnid=8cNsmYuYyHXftM:&docid=zWppAA7vPcmWTM&ei=kM2KVpXrJ-vXygOz8KLQBg&tbm=isch&ved=0ahUKEwiV87G595DKAhXrq3IKHTO4CGoQMwgeKAIwAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вить спасибо .Сниму разберу .Вскрытие покажет.Как у нас говорится .Не мала баба клопату ,купила парася.Да и еще.Вывесил передок .Руль ,блин закусывает в центральном положении.Подшипники под замену. Хорошо ,что есть .Покупал на тот мот .Поменять не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти