autosky Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 лей HEPU P999 (G11 ) синий концентрат . с дистилятом впополам. и будет тебе счастье. или другой какой Хороший(!!!!) антифриз.не забудь крышку с радиаторов снять.на помпе очень нежная резьба. не сорви когда закручивать будешь.его и планировал брать,только красный хотел)спасибо!) а сколько вообще должно его слиться и сколько примерно заливать потом назад? и может ли завоздушить систему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://transalp-club.ru/topic/2458-putevoditel-po-forumu-dlia-novichkov/Вроде там всё расписано,сам скачал,распечатал,очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosky Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 влез я в воздушный фильтр, а он снаружи в масле вымазан, вот только не совсем ещё могу понять пальцами до меня вымазали при установки или откуда-то масло гонит и его вымазывает? по идее если он снаружи в масле, это сразу конец кольцам если через сапун выкидывает масло? или я не в том направлении думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 это сразу конец кольцам если через сапун выкидывает масло?Почисти для начала трубку-отстойник вентиляции картерных газов, она вниз под мот от корпуса фильтра идет и пробкой заткнута... Ее периодически нужно открывать и сливать все что там накопилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 autosky, а у тебя не нулевик случаем стоит от КиК? а то ты его промоешь и выкинешь случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 промоешь и выкинешь случайно))))))А вообще Пальмыч дело говорит, давай-ка фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosky Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 промоешь и выкинешь случайно))))))А вообще Пальмыч дело говорит, давай-ка фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А фото твоего замаслянного нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики в межсезонье запланирован ремонт пластика. Где взять наклейки на большие боковины для 650ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сюда попробуй http://contrcast.ru/honda/768-honda-transalp.html можно самому смоделировать цвет и т.д Изменено 9 октября, 2015 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти