ХХХХХ Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ты мне точно модификацию скажи Модификацию чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (Молчу-молчу....)Не, погодь, мож и подскажешь. Модификацию чего?Мота - VV, RN? , ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Схемы разные даже у мотов одного года. У меня к примеру XL600VP из германии. Но электросхема XL600VP из италии отличаеться. И отличаеться особо в этих диодно-сцепо -подножечных оберегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Модификацию чего? Мота - VV, RN? , ну ты понял. Нет не понял. В ПТСке просто XL600V. Завтра на моте посмотрю. Знаю только что японец 95 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Яхан, На табличке глянь. При чём здесь ПТСка. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На наклейке под сидухой на раме, рядом с кодом цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На мегазипе можно по номеру рамы посмотреть, только неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosky Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Привет ребята!Какие масла лучше залить ТА 600 94 года?хочу поменять везде масла.если возможно напишите номера пожалуйста и сколько куда вливать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Бренды кому какие нравятся. а количество и вязкости прописаны в мануале. скачивай на форуме и чуть ли не на первой странице. по маслам однозначно никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хочу поменять везде масла.Масло- только в движитель, остальные жижи, в тормоза и охлаждайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти