pinskbop Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Этакий тюнинг))) заднее тоже не родное))Ты этот мот случайно не в Пинске покупал? Я знаю человека он мне его фотки показывал этого мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosky Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Этакий тюнинг))) заднее тоже не родное))Ты этот мот случайно не в Пинске покупал? Я знаю человека он мне его фотки показывал этого мота.я его таким купил, мужик из пинска привёз Витя, понедельник.Мне интересно, как тормозит, с этим колесом, какие переделки сделаны..тормозит хорошо) Этакий тюнинг))) заднее тоже не родное)) Можно поподробнее, от чего колесо?да шоб я знал)) купил таким его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хорошо?Только забота о здоровье и верноподданические чувства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне интересно, как тормозит, с этим колесом, какие переделки сделаны. А вот додумывать мое состояние и понимание вопросаФидно по фото ,что фара квадратная, значит изначально там один диск, поэтому переделки сведены, в основном, к замене колеса, и никак не отразились на тормозах (принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если внутри все чисто, просто меняй фильтр, а потом следи за его состоянием! Что у тебя с передним колесом?Этакий тюнинг))) заднее тоже не родное))Оптический обман! Сначала застыл и не мог врубиться что это за модель с такой формой пластика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хорошо видна квадратная фара вот такой воздушный фильтр... внутри всё идеально чистоего давно не меняли или на что-то стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Народ, а что 650ки V03 должно лежать в районе заднего фонаря под задним диваном. Там однозначно место для чего то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я его таким купил, мужик из пинска привёзЭто тот человек который Юбилейный продает из ПинскаВот вам наглядный пример ,какие он моты продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Вот что там такое лежит?ААААААААААААА.. Это для противоугонки Изменено 13 октября, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вытащи и покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти