Yakuzik Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон , встаю с левого борта обгоняемого и меня колбасит из стороны в сторону потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?так же... особенно когда за фурой идешь метрах в 10, начинает закручивать в потоке ветра...Ни разу такого не замечал, может потому что я слегка тяжеловат и трансальп подо мной стабилизировался 8) Или может дело в терминологии - "колбасит" и "слегка мотыльнуло" - явления, отличающиеся по амплитуде 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 все как он описал... трепет из стороны в сторону. хорошо ощущается. но не всегда так.. если я правильно подметил, то зависит это от расстояния до впереди идущего. слишком близко - ничего, далеко - тоже ничего. а вот метров 10 на вскидку - трепет. ну я 76 вешу, может из за этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я на хр езжу едет как танк хоть и легче та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я на хр езжу едет как танк хоть и легче таЭто потому что у тебя оранжевая джерси, у которой +5 к устойчивости 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я в ней в этом году ездил пару раз всего (((((Лето блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так твой хр тощий и прозрачный для ветра. Его воздух продувает даже не задерживаясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Так твой хр тощий и прозрачный для ветра. Его воздух продувает даже не задерживаясь)))Ты то расскажи другим владельцам других тощих и прозрачнвх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Желаю здравствовать ! Вопрос , иду я на своем мопедосе на обгон , встаю с левого борта обгоняемого и меня колбасит из стороны в сторону потоком воздуха от впереди идущего , а на Honda Transalp так же?Постоянно так, аж бесит ) С фурами я готов смириться, но ещё и от минивэнов и внедорожников тоже поток идёт неприятный. PS Рост 186, длинное туринговое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Постоянно так, аж беситГде-то находил, что расколбас мота вылечили... затяжкой подшипников рулевой в номинал.Есеено если они, подши, со времен руско-японской войны стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть такое у трасальпа, скорее всего это от высокого центра тяжести и обильного пластика. Парусность высокая. Так как являюсь владельцем ещё планеты с удивлением обнаружил что на боковом ветру и с потоками воздуха от фур с ней гораздо легче справиться. Когда на альпе первый раз попал под резкий боковой порыв ветра и чуть не вылетел с полосы малость… очень сильно удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти