Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Коллеги, а есть какая нибудь группа ТА-водов в вацапе иль ещё где?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А в нем еще следак сидит)))

Странные вопросы задает))

;

А в нем еще следак сидит)))

Странные вопросы задает))

добавьте меня кто нибудь 89099574107))))

;
mvdmaximus, добавил

;

чёт не приходит сообщения и вообще ни чего.... Друзья, Вы меня случаем не троллите, а?

;

mvdmaximus, ты смотри,зарегистрируют на сайте возбужденных бабушек,и ночи пропали .

вообще тема подразумевалась техническая,сваливаем отсюда.

;

а меня в чатег мсожно :rolleyes:  +79639760011 вацапный или телеграмный он кстати?

а вот я тут приехал с покатушек, в гараж закатываюсь и услышал стук при закрытии газа. полез смотреть. не тросик, на заглушенном байке стука нет. стук доносится "из передней верхней части" (под передней частью бака, чуть пониже).газ закрыл - стук. отпустил - стук. на ходу за дыр-дыр-дыр не слышно )) 

у заслонки же прямой привод тросиком, вряд ли же она так громыхает? может кто сталкивался что это вообще? )) пойду ща еще слушать-искать...

итак опять с этим вопросом, таки он имеет место быть, локализовал вроде как: стук чуть после закрытия газа, т.е. тросик уже в "нулевое" положение заслонку повернул, через секунду (может, чуть раньше) происходит щелчок. в районе заднего цилиндра. происходит только на прогретом байке. что за хренотень?

;

Да нет у нас тут экстрасенсов!

Сними видос. Может кто и сталкивался. 

;

Сними видос.

Угу.

;

а меня в чатег мсожно :rolleyes: +79639760011 вацапный или телеграмный он кстати?

а вот я тут приехал с покатушек, в гараж закатываюсь и услышал стук при закрытии газа. полез смотреть. не тросик, на заглушенном байке стука нет. стук доносится "из передней верхней части" (под передней частью бака, чуть пониже).газ закрыл - стук. отпустил - стук. на ходу за дыр-дыр-дыр не слышно ))

у заслонки же прямой привод тросиком, вряд ли же она так громыхает? может кто сталкивался что это вообще? )) пойду ща еще слушать-искать...

итак опять с этим вопросом, таки он имеет место быть, локализовал вроде как: стук чуть после закрытия газа, т.е. тросик уже в "нулевое" положение заслонку повернул, через секунду (может, чуть раньше) происходит щелчок. в районе заднего цилиндра. происходит только на прогретом байке. что за хренотень?
Тоже так было.Не знаю,что за хрень,карбы сделал,все пропало.Делай карбы.

Было при непрогретом двигателе.Ударчик в Карабах,Бах и обороты падают,прогревался небыло потом.

Изменено пользователем }{ott@bbi4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...