Тренер Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Инфа нужна для определения перекрашеных мотоциклов при покупке б/у.Обычно так чекушки выбирают с япии,они там не ставятся на учёт. А когда привозятся то могут и год попутать на таможне.С ТА проще,если год указан в птс то он верный. А перекрашен может быть для освежения вида. Врятли кто то станет красить красным зелёный мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 16 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 При просмотре обьявлений мотоциклов одного года попадается много отличий: боковые крышки,крылья разных цветов,не те наклейки или отсутствие оных.Хотелось бы иметь фото оригинальных мотоциклов для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Народ, сталкнулся с такой проблемой. Помогите с названием этой штуки. При заводе мотоцикла стартер крутится и после его завода. И даже когда ключ вытаскиваешь. Мот пытается завестись. Как эта хрень называется и где про нее почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 danila98rus,99 % накрылось реле стартера,возможно подгорело из за умирающего аккумулятора(так было у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 danila98rus,99 % накрылось реле стартера,возможно подгорело из за умирающего аккумулятора(так было у меня) акум второй сезон, на зиму домой забирал и заряжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 в проводке что-то произошло ну и danila98rus не просто так упоминает реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С ТА проще,если год указан в птс то он верный.Брехня =)) У друга по ПТС 92 год, а тормоз барабанный, что говорит о 87-89 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 На этом форуме в разделе техническая документация есть мануал Honda XL 600 650 transalp и Africa Twin 750 там соответствие год и цвет и даже страны для которых они выпускались . Цепь жу-жу-жу говорит о том что растянута неравномерно, и ее пора менять. По годам выпуска в таможне мудрят, у меня год выпуска 99 , на таможне написали 97 для экономии растаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ПТС 92 год, а тормоз барабанный, что говорит о 87-89 г.В техпаспорте указывается год продажи транспортного средства, а не год выпуска! Номер шасси вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Вообще я считаю год не важен ,важно состояние мотоцикла. Можно взять 99 года утиль, а можно взять 95 года конфетку. Усталость металла не так важна. В восьмидесятые , девяностые делали на совесть, не то что сейчас пластмасса и пластилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти