Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Инфа нужна для определения перекрашеных мотоциклов при покупке б/у.

Обычно так чекушки выбирают с япии,они там не ставятся на учёт. А когда привозятся то могут и год попутать на таможне.

С ТА проще,если год указан в птс то он верный. А перекрашен может быть для освежения вида. Врятли кто то станет красить красным зелёный мотик.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
При просмотре обьявлений мотоциклов одного года попадается много отличий: боковые крышки,крылья разных цветов,не те наклейки или отсутствие оных.Хотелось бы иметь фото оригинальных мотоциклов для сравнения.

• 3 недели спустя...
;

Народ, сталкнулся с такой проблемой. Помогите с названием этой штуки. При заводе мотоцикла стартер крутится и после его завода. И даже когда ключ вытаскиваешь. Мот пытается завестись. Как эта хрень называется и где про нее почитать?

;

danila98rus,99 % накрылось реле стартера,возможно подгорело из за  умирающего аккумулятора(так было у меня) 

;

danila98rus,99 % накрылось реле стартера,возможно подгорело из за  умирающего аккумулятора(так было у меня) 

акум второй сезон, на зиму домой забирал и заряжал

;

в проводке что-то произошло  :blink: ну и danila98rus не просто так упоминает реле

;

С ТА проще,если год указан в птс то он верный.

Брехня =)) У друга по ПТС 92 год, а тормоз барабанный, что говорит о 87-89 г.

;
На этом форуме в разделе техническая документация есть мануал Honda XL 600 650 transalp и Africa Twin 750 там соответствие год и цвет и даже страны для которых они выпускались . Цепь жу-жу-жу говорит о том что растянута неравномерно, и ее пора менять. По годам выпуска в таможне мудрят, у меня год выпуска 99 , на таможне написали 97 для экономии растаможки.

;

ПТС 92 год, а тормоз барабанный, что говорит о 87-89 г.

В техпаспорте указывается год продажи транспортного средства, а не год выпуска! Номер шасси вам в помощь!

;
Вообще я считаю год не важен ,важно состояние мотоцикла. Можно взять 99 года утиль, а можно взять 95 года конфетку. Усталость металла не так важна. В восьмидесятые , девяностые делали на совесть, не то что сейчас пластмасса и пластилин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...