ХХХХХ Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ты скажи сколько раз женатКто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Мой мопед блин,ты А ,там Леня влез,сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всего третий, но из за мота ни разу не разводился. А ныняшняя жена даже вторым номером не ездит со мной почти, но категорически против продажи мотоцикла. Наверное хочет что бы я расхреначился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Наверное хочет что бы я расхреначился :Rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Наверное хочет что бы я расхреначился :Rofl: все,я заткнулся,это юмор всего вечера-пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Купи ещё джип двухэтажный, она будет знать, что если ты угробишься, то джип достанется ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А человек совета просил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Купи ещё джип двухэтажный, она будет знать, что если ты угробишься, то джип достанется ей.Неа, у нас брак не официальный, уже 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ха-Ха-Ха.Ребят всем спасибо.Класные вы парни.Главное веселые.Буду что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Жена, дело такое. Еще до свадьбы договаривался о неприкосновенности темы авто и автоспорта. уж очень много времени она отнима(ет/ла, еще не определился). Но уговор есть уговор, поэтому спокойно. С мотом далеко не гладко проходило, по началу прям штыки. Но со временем, однозначное нет превратилось в да(не без моего упрямства). И сейчас, идея совместной поездки, для нее уже не кажется её такой дикой...)ИМХО Тут либо в лоб, либо во времени растворить. Каждому свое, у каждого своя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти