Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

.ДОГОВОРИТЬСЯ.

Застра"упс"ся миллионов на 50. На 200 не надо, могут тормоза отказать на мопеде :D

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А ещё скажи , что я буду переживать по этому вопросу и у меня будет больное сердце, печень...Однако, она тоже может заявить про переживать и сердце.

Можно сказать, что это будет моя неудовлетворенная потребность, а из этого появляются комплексы. Нахера тебе муж с комплексами?

( однако, может появиться встречный иск по поводу неудовлетворенной потребности "ШУБА").

Скажи что хочешь навариться, взяв зимой дешево, продать весной дорого...а потом скажешь, что полюбил его, что кушать не могу...давай его оставим у нас жить, ну куда он пойдёт к чужим злым людям?

Изменено пользователем galkin24

;

Скажи что хочешь навариться, взяв зимой дешево, продать весной дорого...а потом скажешь, что полюбил его, что кушать не могу...давай его оставим у нас жить, ну куда он пойдёт к чужим злым людям?

А это уже похоже на наеба..во

;

это уже похоже на наеба..во

Яхан как всегда зрит в корень. :D

;

Каждый новый мот покупается всегда втихаря, причем перед этим я всегда говорю что думаю когда то купить новый мот и смотрю реакцию. Всегда вштыки и берет с меня обещание ничего не покупать, а только через годик...

Соответственно покупаю когда нашёл мот и собрал на него денег, затих на время. А дальше как пойдёт. Если быстро узнает, будет скандал почти до развода, или чуть позже, один хрен. С трансальпом тянуть не стал, решил через пару дней рассказать, так сказать побыстрее отмучиться и все. Неделю мне не гладили, не стирали, не кормили и не разговаривали. И примерно так всегда. С каждым мотом.

К сожалению в моем случае других вариантов нет от слова совсем. И никак не могу объяснить что деньги из семьи я не беру вообще

;

У меня было проще.

Она хотела кошку, я хотел мот.

Теперь у нас кот и кошка, и два мота.

• 2 месяца спустя...
;

Нужна помощь.
Есть Трансальп 650 2002 p с одним коммутатором. Мотоцикл заводится но работа не стабильна - в основном на одном цилиндре (один цилиндр греется больше).

• - Компрессию мерил на холодную -11 в обоих цилиндрах
  • - Заменил свечи
  • - Перебрал карбюраторы (заменил мембраны)
  • - Менял местами катушки зажигания
  • - Клапана зазоры в норме.

Без изменений.

Подозрение пало на коммутатор

• - Нашел донора ТА 650 2006 - вовсе не заводится, нет искры.

Новая модель штатная «аварийка» и всегда включенным ближним светом.

• - Был куплен коммутатор от ТА 650 2002 не заводится (нет искры) на панели приборов не гаснет лампочка HISS.                         В чем может быть причина ???
Изменено пользователем Sovgura

;

В чем может быть причина ???

В не грамотности. Есть время покурить форум, потом спросить. А так в сервис, без гимора!

Изменено пользователем друг

• 4 недели спустя...
;
Здравствуйте коллеги. Кто может подсказать размеры боковых кофров. Хочу заказать самодельные аллюминевые кофры. И как их закрепить на дугах?? Можете здесь меня послать, можете в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...