ДоКС Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 .ДОГОВОРИТЬСЯ.Застра"упс"ся миллионов на 50. На 200 не надо, могут тормоза отказать на мопеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) А ещё скажи , что я буду переживать по этому вопросу и у меня будет больное сердце, печень...Однако, она тоже может заявить про переживать и сердце.Можно сказать, что это будет моя неудовлетворенная потребность, а из этого появляются комплексы. Нахера тебе муж с комплексами?( однако, может появиться встречный иск по поводу неудовлетворенной потребности "ШУБА").Скажи что хочешь навариться, взяв зимой дешево, продать весной дорого...а потом скажешь, что полюбил его, что кушать не могу...давай его оставим у нас жить, ну куда он пойдёт к чужим злым людям? Изменено 27 ноября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Скажи что хочешь навариться, взяв зимой дешево, продать весной дорого...а потом скажешь, что полюбил его, что кушать не могу...давай его оставим у нас жить, ну куда он пойдёт к чужим злым людям?А это уже похоже на наеба..во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 это уже похоже на наеба..воЯхан как всегда зрит в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Каждый новый мот покупается всегда втихаря, причем перед этим я всегда говорю что думаю когда то купить новый мот и смотрю реакцию. Всегда вштыки и берет с меня обещание ничего не покупать, а только через годик... Соответственно покупаю когда нашёл мот и собрал на него денег, затих на время. А дальше как пойдёт. Если быстро узнает, будет скандал почти до развода, или чуть позже, один хрен. С трансальпом тянуть не стал, решил через пару дней рассказать, так сказать побыстрее отмучиться и все. Неделю мне не гладили, не стирали, не кормили и не разговаривали. И примерно так всегда. С каждым мотом. К сожалению в моем случае других вариантов нет от слова совсем. И никак не могу объяснить что деньги из семьи я не беру вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У меня было проще.Она хотела кошку, я хотел мот.Теперь у нас кот и кошка, и два мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Все прекращаем,эти разговоры для трепа во флуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovgura Опубликовано 21 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Нужна помощь.Есть Трансальп 650 2002 p с одним коммутатором. Мотоцикл заводится но работа не стабильна - в основном на одном цилиндре (один цилиндр греется больше).- Компрессию мерил на холодную -11 в обоих цилиндрах- Заменил свечи- Перебрал карбюраторы (заменил мембраны)- Менял местами катушки зажигания- Клапана зазоры в норме.Без изменений.Подозрение пало на коммутатор - Нашел донора ТА 650 2006 - вовсе не заводится, нет искры.Новая модель штатная «аварийка» и всегда включенным ближним светом. - Был куплен коммутатор от ТА 650 2002 не заводится (нет искры) на панели приборов не гаснет лампочка HISS. В чем может быть причина ??? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Sovgura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) В чем может быть причина ???В не грамотности. Есть время покурить форум, потом спросить. А так в сервис, без гимора! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Здравствуйте коллеги. Кто может подсказать размеры боковых кофров. Хочу заказать самодельные аллюминевые кофры. И как их закрепить на дугах?? Можете здесь меня послать, можете в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти