Архип Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Серег, да мне штатных за глаза хватает!Я отвечая на вопрос "насколько вы освоили свой мотоцикл"? говорю-я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Если вдруг кто-то ищет эндурные боты. Прямо сейчас в 4-мото стоят в интернет магазине tcx x-desert всего за 12400 вместо обычных 18500. Боты супер, откатался в них сезон.Если кому надо, заказывайте прям щас, утром цена будет обратно 18 или выше. Я в этом магазине уже так напарывался. Размер у этих бот с нашим совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 3 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Помнится, где-то видел на форуме тему, где парень купил себе радиаторы охлаждения у китайцев и писал про них. Третий день не могу найти. Может кто знает, где эта тема.p.s. заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем привет, подскажите кто имеет опыт работы с https://avto.pro/ ? Отец нашёл необходимую запчасть у них, но переживает приобретать через интернет. Цены и ассортимент радует глаз, но как известно условнобесплатный сыр только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Всем привет, немного покопался по темам, но так и не нашёл точного описания по своему вопросу. Как нормально добраться до заднего амортизатора, чтобы максимально его затянуть, т.к. катаюсь в паре с женой и полными кофрами. Нужен ли специальный ключ? Honda xl700va. Может ссылку дадите? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Так там на сколько я помню ключ крючком и все видно. Ослабляешь верхнюю гайку и затягиваешь нижнюю, верхней контришь.http://transalp-club.ru/topic/2545-regulirovka-zhestkosti-amortizatora-na-ta-700/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Так там на сколько я помню ключ крючком и все видно. Ослабляешь верхнюю гайку и затягиваешь нижнюю, верхней контришь.http://transalp-club.ru/topic/2545-regulirovka-zhestkosti-amortizatora-na-ta-700/?fromsearch=1Как добраться до этих винтов? Что снять надо? Где-то читал, что Акб снять и его корпус, тогда можно будет дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Так я же дал ссылку, снять нужно ящик акб. Дальше в теме задавай вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 24 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Чтобы не создавать кучу тем, решил спросить тут. Возможна ли установка АБС с 700ки на 650?Часто попадаются 700ки в разбор, вот и решил узнать, а вдруг такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти