Баринос Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Это страховочный тросик бензобака.Точно. Когда то уже голову ломали всем сообществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khakhan Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Да, точно. Спасибо. А то подумал что он страхует что то и это что я уже потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 10 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Где точка, в которой "массовые" зеленые провода соединены с рамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 под баком пластина выгнутая, к болту прикручены, деталь номер 8 ( если я вобще правильно понял вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Где точка, в которой "массовые" зеленые провода соединены с рамой?На электрической схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Где точка, в которой "массовые" зеленые провода соединены с рамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) ДоКС, Насколько я понял, у Галкина шисотписятка. А где у неё "точка "g", я не помню.По моему -- где то под хвостом бака/началом сидушки. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А где у неё "точка "g", я не помню. По моему -- где то под хвостом бака/началом сидушки.Так на фото она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) ДоКС, На фото шисотка (твоя). У неё ближе к серёдке бака.Надо у Дрона спросить, он должен помнить, где она на его шисотписятке.А Галкин мог бы и сам снять бак и посмотреть. Лентяй. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1508 Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Здравствуйте, скажите пожалуйста. У меня передняя Enduro 3Sahara R21 90/90, задняя Enduro 3 Sahara R17 130/80...Передняя как"новая", задняя на подходе..по условиям эксплуатации (большегрунтовок) хочу перейти на Continental TKC80 Twinduro, могу ли я поставитьназад Continental TKC80 Twinduro R17130/80, докатав(если докатаю) переднюю сахару? От сахары по грунтовкам не ввосторге, тем более Continental TKC80Twinduro R17 130/80 дешевле чем сахара. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти