Сhestar Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 я ведь сказал про перестановку полностью вилки с 700-ки,проще мот поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Предупреждать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Обычно те, кто хочет что-то такое сделать, сначала делают, потом уже показывают результат. У нас на форуме яркий тому пример - Алексей. А когда тема просто ради трёпа, то и начинается такое балобольство, по типу хорошо бы на 650 поставить АБС с 700. Изменено 26 марта, 2019 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ну тут не соглашусь! Подобное никто не делал. Тут риск первопроходца присутствует, а , говоря по-другому: ссыкотно кучу бабла выбросить ,если не получится!) Вот и ищутся для подстраховки те, кто с места в карьер уже пробовал прыгать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Тема для новичков, а им все в новинку...дайте притереться, пообвыкнуться, начитаться. Я вот как новичек мечтаю увеличить...бензобак. но никто не знает подходит африканский или нет. Разваривать буду только второй родной бак, которого пока тоже нет. Вот и возникают такие вопросы Изменено 26 марта, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я вот как новичек мечтаю увеличить...бензобак. но никто не знает подходит африканский или нет.Ну вот зачем уродовать 700ку баком от африки?Что выиграть хочешь?Больший пробег на большем объеме?!Прибавка в объеме 6 литров даст прибавку в пробеге порядка 120-130 км.Ты и так на родном баке можешь проехать без фанатизма порядка 350 км.Ну будет пробег не 350 а 470, и что?Проще канистру возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Хочу бОльший пробег. Уродовать не собираюсь, африканского бака под рукой нет, не знаю как выглядит. 350 это уже с " сжатым очком" едешь. Канистра сбоку висит, а большой бак на одном месте и не надо лишних телодвижений. Мой пробег - 220 км и на заправку. 350 км надо с канистрой ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 большой бак = высокий ЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Да фиг с ним, мне хотелось бы ещё полторы сотни км. А если разваривать второй, то будет два. Один с низким центром, второй с высоким купить бак ещё надо и канистру, пока бака нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 мне хотелось бы ещё полторы сотни кмЗаправки каждые 200-220 км как раз удобны для отдыха и разминки.Если дубасить по 350 и больше, то это довольно дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти