Архип Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 разбирая свой мотоцикл обнаружил в прогрессииПоходу и амортизатор не родной.Замерь его длину по центрам отверстий, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Да есть такое,ставят втулки с капролона точно. Ходить будут долго. Можешь оставить.Спасибо, сохранить сейчас деньжат оч важно, а то тут только расходников с резиной к 30 тыс. подходят. Всем привет, разбирая свой мотоцикл обнаружил в прогрессии втулку (капролон или фторопласт не знаю), по схеме там должны быть: два игольчатых подшипника, два пыльника и втулка. Цена всего этого нового если заказывать 3500Р. Кто ни будь использовал подобные технологии? На сколько критично оставлять. Сидит очень плотно, и болт в нем тоже сидит отлично, либо ставили не за долго до продажи либо это износостойкий материал, выработки нет.Отмечу что это мой первый мотоцикл, и до закрытия сезона успел я на нем покатать не более 500км. Но никаких нареканий на работу задний подвески не было, как работает оригинальный аморт с нормальными подшипниками я не знаю. Все остальные подшипники и втулки в прогрессии и маятнике на месте и в хорошем состоянии. Привет, у меня есть вроде такие новые подшипники (остались после продажи мото) пришли парт номера посмотрю. разбирая свой мотоцикл обнаружил в прогрессииПоходу и амортизатор не родной.Замерь его длину по центрам отверстий, если не сложно. разбирая свой мотоцикл обнаружил в прогрессииПоходу и амортизатор не родной.Замерь его длину по центрам отверстий, если не сложно.Аморт не родной верно, об этом хозяин предупредил, не знаю на сколько это плохо, наверное лучше чем родной убитый.Вот он: yss suspension mz506-315tr.Длина от центров: 31.5см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вот он: yss suspension mz506-315tr. Длина от центров: 31.5см.Длина соответствует штатному амортизатору.Это ценная информация. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Втулочку бы я бы выкинул,не место ей там,и хватит её не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 честно,не знаю конструктив подшей прогрессии,а есть возможность один раз потратить время на врезку тавотниц?почти вечные узлы обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Вот он: yss suspension mz506-315tr. Длина от центров: 31.5см.Длина соответствует штатному амортизатору.Это ценная информация. Спасибо!Рад был помочь. Втулочку бы я бы выкинул,не место ей там,и хватит её не надолго.Добраться не сложно, возможно позже, главное что она не повлияет на остальные узлы. честно,не знаю конструктив подшей прогрессии,а есть возможность один раз потратить время на врезку тавотниц?почти вечные узлы обеспеченыТ.е. вы рекомендуете устроить возможность смазки без разбора? Ну это пока не ко мне, иии не уверен что нужно, моту 16 лет а все остальные узлы целые, подшипники оригинальные, (возможно менялось конечно) почему рассыпался именно этот узел не понятно. Но за идею спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Какая идея, на чекушке с завода стоит, а она у меня воды с грязью видела на пол форумных мотов хватит, с 2004 года все родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 У фторопласта малое трение и высокая прочность. Я бы оставил как есть. У всех авто шарниров, шаровые, наконечники, стойки стабилизатора пара трения метал-фторопласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 чем заменить резинки фиксирующие пластикhttps://aliexpress.ru/item/32913963972.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edvSX10K&_ga=2.221194072.1148865131.1606326290-946302706.1589570114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Вот он: yss suspension mz506-315tr. Длина от центров: 31.5см.Ценно.По каталогу как для Джиксера 1100 типа. Выяснить бы ещё жесткость пружины. Втулочку бы я бы выкинул,не место ей там,и хватит её не надолго.Если капролон, то надолго. А если и прессмасленочки грамотно - вообще на века. Да и штатные игольчатые, если их хотя бы раз в пару лет смазывать- тоже надолго-долго. Они и летят, потому что ржавеют и коксуются без любви и своевременной ласки. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти