Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Продаю свою шестисотку в Севастополе. Объявление на авито есть. Сегодня только подал. Полностью укомплектован, может как вариант...

Зачетный аппарат, подумаю.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть такое дело, хочется чего то солидного и основательного.

Смотри в сторону Фривинда - 650-ка,  солидности за глаза, прост, надежен, в говнах сильно не похулиганишь, 2-ю половинку вывезет.

Интересный мот

;

а мне хочется просто кататься

Тогда и резину надо позлее, типа ТКС80 или злую - Митас Е09. Это что б и на асфальте себя чувствовать нормально.

Но, необходимо учитывать, что попа у ТА тяжелая, и на склонах будет сносить на любой резине.

100процентов желание появится!

Однозначно! Я начинал с покатушек по даче, на Кайо Т2

Это мот для поездок за пивом...

Надо было это раньше узнать Пандабанде и её компании...пока они Европу на них не проехали :)

Изменено пользователем AndreyM

;

Надо было это раньше узнать

Если вы не отличаете рекламные ролики от реальных условий эксплуатации, тогда ой((

;

Всем спасибо за советы и предложения, тщательно поразмыслив, пощупав вживую разную технику, я все таки остановился на малом классе,- взял йобрик. На прошлых выходных поездил от души по окрестным холмам и проселкам, убедился в правильности выбора. Легкий, верткий, на боле тяжелом моте, я бы так непринужденно не катался, чекушки тоже бы наверное напрягали излишне провоцирующим потенциалом. В общем для каждой техники свои цели, может с ростом наката километража появятся более масштабные желания  и тогда вернусь к более серьезному выбору. Всем удачи на дорогах!

;
Здорово что ты нашел для себя хороший мот. Катайся и радуйся. Встретимся на дорогах.

;
Рад за человека, но тогда посмотрел бы хоть на Джебел 200 или дф 200, уникальные по неубиваемости мопеды и с более-менее подвесками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...