Zerakid Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Эти уплотнения очень важны и ничем не заменимы. Я сам находился в этой ситуации. Только "подтянуть животик" и покупать оригинал. Никаких герметиков! Не трать время!Ни от чего другого не подходят.Да блин доставка к концу Апреля + по факту дольше будет скорее. Старой у меня уже и нет .Кольца оригинал пришли это было быстрее. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Zerakid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Листовой асбест, шнуровой асбест, жаростойкий герметик, и тд и тп. Альтернатива всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 доставка к концу АпреляУ Мишутки были,посмотри. Листовой асбест, шнуровой асбест, жаростойкий герметик, и тд и тп. Альтернатива всегда есть.Листовой асбест ломается, шнур толстый и не влезает, всё что с герметиком - выдувает на раз через неделю. Нет альтернативы. Там какой-то металлографит идёт. Я пробовал от автомобилей - без вариантов,не те размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Не может такого быть, это просто железо! Железяка это, а ты человек разумный!На 600ке таких соединений нет в помине, чего там у тебя выдувало?! Изменено 5 марта, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) доставка к концу АпреляУ Мишутки были,посмотри.Листовой асбест, шнуровой асбест, жаростойкий герметик, и тд и тп. Альтернатива всегда есть.Листовой асбест ломается, шнур толстый и не влезает, всё что с герметиком - выдувает на раз через неделю. Нет альтернативы. Там какой-то металлографит идёт. Я пробовал от автомобилей - без вариантов,не те размеры.Листовой асбест не ломается,если водичкой смочить так то.А герметику достаточно дать подсохнуть часик(мажу клиентским машинам глушаки,когда нет прокладок) Изменено 5 марта, 2021 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Был не прав, есть соединения, но тем не менее всё решаемо без оригинала. Надо только техническое мышление включить. Когда глушитель красил, снимал его отдельно. Когда менял сцепление, снимал целиком выпускную систему. В обоих случаях проблем не было. Изменено 5 марта, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Дело в том,что, столкнувшись с этой проблемой, я ,разумеется,стал читать , искать решения. Оказалось, что я далеко не одинок в этом вопросе. И касается это вовсе не только трансальпа. На всех мотоциклах эти графитовые втулки дорогие. Любые решения,которые имели место быть,являлись временными. В любом случае все шли и покупали оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Асбест + бумажный клей как вариант, проверено на авто неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 АЛИ не катит?выдаёт сразу несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 чем можно заменить уплотнение резонатора на схеме под номером 14,Временно, чтобы ехать, можно попробовать набить экранной оплёткой от какого ни будь кабеля. Но и её не всегда под рукой найдёшь. Хотя при монтаже систем автоматики её много валяется под ногами.В стык с самодельным глушителем на "урал" точил вставки из мягкого алюминия, не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти