Серслав Опубликовано 24 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvin Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Всем здравия! Я из Казахстана. Земляки и просто хорошие люди которые в курсе, подскажите пожалуйста! Если купить в России мот какая процедура постановки на учёт,какие документы нужны сопровождающие мот при перегоне и нужно ли платить за первичную постановку на учет и утиль побор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G303 Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Всем здравия! Я из Казахстана. Земляки и просто хорошие люди которые в курсе, подскажите пожалуйста! Если купить в России мот какая процедура постановки на учёт,какие документы нужны сопровождающие мот при перегоне и нужно ли платить за первичную постановку на учет и утиль побор? Здравия, товарищ! На Байкпосте, спрашивал, мне подробно объясняли. Но то 2019, возможно изменилось чего. В итоге я счёл эту авантюру слишком хлопотной и дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvin Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Всем здравия! Я из Казахстана. Земляки и просто хорошие люди которые в курсе, подскажите пожалуйста! Если купить в России мот какая процедура постановки на учёт,какие документы нужны сопровождающие мот при перегоне и нужно ли платить за первичную постановку на учет и утиль побор? Здравия, товарищ! На Байкпосте, спрашивал, мне подробно объясняли. Но то 2019, возможно изменилось чего. В итоге я счёл эту авантюру слишком хлопотной и дорогой И в итоги какое было решение, в Казахстане купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G303 Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Всем здравия! Я из Казахстана. Земляки и просто хорошие люди которые в курсе, подскажите пожалуйста! Если купить в России мот какая процедура постановки на учёт,какие документы нужны сопровождающие мот при перегоне и нужно ли платить за первичную постановку на учет и утиль побор? Здравия, товарищ! На Байкпосте, спрашивал, мне подробно объясняли. Но то 2019, возможно изменилось чего. В итоге я счёл эту авантюру слишком хлопотной и дорогой И в итоги какое было решение, в Казахстане купил?Да, нашёл 600-ый Ляп в Астане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvin Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Всем здравия! Я из Казахстана. Земляки и просто хорошие люди которые в курсе, подскажите пожалуйста! Если купить в России мот какая процедура постановки на учёт,какие документы нужны сопровождающие мот при перегоне и нужно ли платить за первичную постановку на учет и утиль побор? Здравия, товарищ! На Байкпосте, спрашивал, мне подробно объясняли. Но то 2019, возможно изменилось чего. В итоге я счёл эту авантюру слишком хлопотной и дорогой И в итоги какое было решение, в Казахстане купил?Да, нашёл 600-ый Ляп в Астане А сейчас нет не чего их породы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G303 Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Они появляются в продаже, но даже по фото видно, отжаты и требуют внимания. В Абае, это возле Караганды, стоит на продаже 400-ка, дорестайл. Мелькала 600-ка в Караганде, уставшая. В основном 650-700 Ляпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvin Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Они появляются в продаже, но даже по фото видно, отжаты и требуют внимания. В Абае, это возле Караганды, стоит на продаже 400-ка, дорестайл. Мелькала 600-ка в Караганде, уставшая. В основном 650-700 Ляпы в том и то дело 400-ка давно весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosanswer Опубликовано 29 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ищу телефон Андрея Dron595. Подскажите пожалуйста, у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthernCold Опубликовано 4 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Банальный вопрос, но не даёт покоя: почему на ТА600 в правой жабре есть сетка а в левой жабре сетка отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти