Android Опубликовано 21 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ага, красиво выходит из положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) за версис шевелил кукухой , строчил маляву в не сознанку , а как расчухал суть своей трилогии , шо не за тот предмет расчёсывал . быка рубил осмысленно .хоть понимал шо не за ту козу метлой водил .да и базар уже не вывезти .хоть лоб зелёнкой маж начальник . попутан бесом был дурак. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 22 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Дядь Юр, мне такого же отсыпь, что сам куришь. Хоть полкоробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davis Mclane Опубликовано 30 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Всем привет! Подскажите есть ли чат в телеграмм/ватс ап ? Если он существет, могли бы добавить меня? 8 909 588 16 пять пять Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavr Опубликовано 18 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Всем привет, задумал вести дневник путешествия, но не понял где его создать. На главной странице сайта в "путешествия" добавится в формате статьи материал с 1 постом, если я правильно понял. Где мне создать ветку чтобы публиковать ежедневные посты о ходе путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Где мне создать ветку чтобы публиковать ежедневные посты о ходе путешествия?Я не уверен, но наверное здесь можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 zavr, так просто создай пост и в коментарии добавляй. думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavr Опубликовано 24 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Где мне создать ветку чтобы публиковать ежедневные посты о ходе путешествия?Я не уверен, но наверное здесь можно...Snakefish спасиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik83 Опубликовано 20 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Всем привет! Я новый пользователь.Купил трансальп 650 и решил починить поломки прошлых владельцев.Возможно кто в курсе мото разборок.Ищу спидометр Б/У так как новых в продаже нет (снят с производства) ну или панель приборов в сборе.Пружину центральной подножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 15 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Всем привет! Истрепалась шкурка на сиденье ТА600, вся продырявилась. Может, кто встречал что-то такое в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти