Влад Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Не обслуживаемый. Не надо Изменено 14 января, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1508 Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Парни помогите! http://transalp-club.ru/topic/1668-kapaet-antifriz/page-14?do=findComment&comment=276722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Берешь рабочую руку, и трогаешь все что выше. Почувствуешь откуда течь. На предпоследней фотке слева на крышке ясно видны зеленые капли.А лучше сдергивай пластик и сразу все увидишь. Думаю ничего криминального. Хомутики протянешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1508 Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо....твоими устами мед пить...Чета у меня все посыпалось....аппаратура в офисе.....машина....а щас и мотоцикл....турбулентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дак я и пью, медовую на перце:-):-):-)Бывают дни веселые... То молотком по пальцу, то по работе отымели...итд.Такие проблемы в лоб не решают. И зимой мот будить нельзя, обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 электосхема ТА 600 Xl есть у кого-нить, буду премного благодарен? решился всё перетряхнуть + старую сигнализацию удалить , ну и допы навесить)) цветную ищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Андрюшище, в сервис-мануале есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 там чёрно-белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) цветная, мануал на 600/650 и африку. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем gog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти