Frolov Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) не могу найти у 650 какие подшипники в оси заднего рычага стоят?А мозг напрячь и форум покурить? Я там много открытий сделал, да и другие не дремали. Ось заднего рычага, это маятник? Или подшипники колеса и звезды? А зачем, маятник болтается?Да уже и так и так поиск пробовал.. фига... Ага те что ось маятника. Колесо уже новое намытое на всем новом собрано лежит.нет не болтается... Но будут новые просто так.. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мужтики, не могу найти у 650 какие подшипники в оси заднего рычага стоят?Справа 2 шариковых 6003,Слева игольчатый 91071MT7003. Аналоги че-то пока не нашел, как и размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 твою мать и там иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тебе сейчас ничего не мешает вытащить их, посмотреть маркировку, померить и искать. Не сезон, же, когда ездить надо, а ремонтировать быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тебе сейчас ничего не мешает вытащить их, посмотреть маркировку, померить и искать. Не сезон, же, когда ездить надо, а ремонтировать быстро)))Да я думал там шариковые обычные. Что бы сразу купить и за раз разобрать-собрать.. А так то да придется в два захода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Frolov, Женя пост 66 http://transalp-club.ru/topic/5304-zamena-igolchatykh-podshipnikov-v-zadnei-podves/page-7?do=findComment&comment=202047 есть все размеры.Обрати внимание, оригинальный подшипник шириной 30мм. посадочное место подшипника в маятнике ещё шире и можно установить 2 игольчатых подшипника NK 25/20+NK 25/20Сезон на этих подшипниках отъездил после замены, в т.ч. и по очень плохим дорогам - подвеска впорядке, без люфтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я был прав... Игольчатый оказался кончен... Маятник не показывал показаний к вскрытию.. А игольчатый ржавый и вклинивший а шариковые подуставшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 К стати обнаружил на амортике ниппель для подкачки.. че туда качать и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotix Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не могу найти размеры тормозного диска на трансальп 600 90г.в. Подскажите пожалуйста, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motociklist Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Скажите пожалуйста, надо ли пропитывать маслом воздушный фильтр HIFLO HFA 1615? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти