Перейти к содержанию

Шашлыкинг на побережье!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Шашлыкинг удался. Не зря откладывали, дождались хорошей погоды, удалось даже позагорать без комаров.были рады всех увидеть.

Изменено пользователем evg2249

;

А почему данное мероприятие одновсезонразовое? Я то же хочу побывать,можно и в середине лета организовать :rolleyes:

;

организовать

Потому это мероприятие односезонразовое, на открытие мото-сезона, встреча друзей, анонс дается заранее, это не мото-слет, летом есть много других мероприятий, слетов, сборищъ по интересам, или целям, и в этом сезоне можно сказать был юбилей, третий шашлыкинг, летом, или осенью, или ещё когда, не планируется, до встречи в следующем году. :)

Кстати, по количеству приехавших Питерских, по количеству отписавшихся в этой теме, можно четко увидеть заинтересованность в данном мероприятии, все кому это интересно приехали, и хорошо провели время, все остальное, просто "белый шум", извиняюсь, возможно, если тенденция сохранится, это мероприятие будет закрытым, и анонсироваться на отрытых ресурсах больше не будет, зачем мне делать посты в пустоту, видимо, незачем.... :)

;

Кузмич, Наскачивал у тебя фоток! :D  Картинка с ночным костром - просто АХТУНГ! Залип!  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...