Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Можно сбоку встать и катить назад. Так то не надо сравнивать ТА и варадеро. ТА это паркетник. Варадеро это турист - к эндуро он вообще отношения не имеет. Смотрю в последних выпусках и спиц то нету. Осталось поставить кардан и гидрокомпенсаторы и будет не просто турист, а отличный турист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вызывает зависть у меня к примеруhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1639093-cd0467.html Так всё решаемо, продал свой, добавил и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 гидрокомпенсаторыВот этого точно не надо. Чем проще тем надёжнее. Вызывает зависть у меня к примеруhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1639093-cd0467.html Так всё решаемо, продал свой, добавил и купил.А тебе не кажется эта цена подозрительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я к примеру, там есть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Можно сбоку встать и катить назад. Так то не надо сравнивать ТА и варадеро. ТА это паркетник. Варадеро это турист - к эндуро он вообще отношения не имеет. Смотрю в последних выпусках и спиц то нету. Осталось поставить кардан и гидрокомпенсаторы и будет не просто турист, а отличный турист!Спиц нет ни в каких выпусках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спиц нет ни в каких выпусках..Нету,это мы знаем...но видел с передним спицованным от Гуся...И карбовую видел спицованную..Человек точил ступицы специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну на вкус и цвет.......... Проще было взять "априлию капанорд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Проще было взять "априлию капанорд"думал.....но их единицы у нас.....да и не люблю итальяшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот и я мучился между ними, но ХОНДА рулит. Тем более после Трансальпа и Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Предыдущий владелец моей Вари,сейчас ездиет на этом....http://quto.ru/moto/Moto_Guzzi/Stelvio1200NTX/2010/Пускаю слюни,но итальяшка опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти