Перейти к содержанию

Пересел на Варадеро

Рекомендуемые сообщения

;

Вызывает зависть у меня к примеру

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1639093-cd0467.html Так всё решаемо, продал свой, добавил и купил.

1. Он меня пугает. Выше объяснил чем. Один раз ножку боковую на Трансе не откинул и наклонил мот типа поставить. Он меня придавил к рядом стоящей машине. Выдохнул и медленно его поднял назад. Еслиб придавила Варя, боюсь пришлось бы остаться между машиной и мотом и просить о помощи прохожих)))

2. Та, что по ссылке - старовата. След модель гораздо интереснее выглядит.

3. Продать надо три моих Трансальпа чтобы купить одну свежую отличную Варю. Поэтому пока еще несколько лет катаюсь на Трансе и радостно выплачиваю ненавистную ипотеку. Она важнее.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Следующая вообще не подьёмна по деньгам...тем более в нынешнее время..

;

Вот этого точно не надо. Чем проще тем надёжнее.

Почему? А что в них ненадежного? Лей хорошее масло и вовремя меняй и они ходят вечно. 

Проще всего 2Т, но почему-то в большекубатурной технике редко встречается, за исключением разве что на cr500? :lol:

;

1. Он меня пугает. Выше объяснил чем. Один раз ножку боковую на Трансе не откинул и наклонил мот типа поставить. Он меня придавил

Срочно в спортзал! :) Или ты был в трансе? :D

MIHO Поздравляю.В этом цвете отлично выглядит!Но дуги нужно переварить,травмироваться можешь не хило не дай боже чего.Имхо не должны так мешать.

;

А зачем тебе 6 передач? На спорттуристе Ямаха ФЖР 1300 5 передач и нормально.

За тем что мотору 1300 по сути и трёх передач хватит, а для 700 кубиков и 7передач лишними не будут. Напрягает то, что после 120-130 км\ч моторчик начинает напрягаться по оборотам.

Меня мотор моей симисотки очень устраивает. Можно постоянно держать крейсер 140, но я езжу медленне. Мне 6 передача не нужна, на заводе все продумали с передаточными числами. Могу 5 сключить включить от 70 км/час и разогнаться на ней до максимальных 185 км/час. 

Странные вы. С какого хрена Трансальп красивее? Вы ещё скажите что Баджа красивее Трансальпа. Варя воспринимается как более взрослый и старший  аппарат. Она таковой и является по сути. Вызывает зависть у меня к примеру. Но она действительно сцуко тяжеловата для людей среднего и малых размеров. Я ее покатал по двору. Как и пишет топикстартер сидеть на ней и пятиться назад - самое опасное занятие. Небольшое отклонение от вертикального положения - и мот начинает валиться на бок с пугающим упорством. Тяжело ему помешать лечь на бок. Ногу можно себе сломать если усираться до последнего))) Это основное, что меня пугает в Варе.

Мы не странные. У нас такое субъективное представление об эстетической красоте. Трансальп 650 выглядит красиво и сбалансированно, Варадеро выглядит раздуто. 

Я себе Варадеро не хочу и не хотел. Мне нравится Трансальп с его внедорожными возможностями. И поднимаю я его после падения легко. Когда у мотоцикла есть внедорожные возможности, не нужно будет себя ограничивать в направлениях.

После Юбрика 125 сел на Трансальп и не жалею ни грамма. Трансальп идеальный мотоцикл. Конечно есть куда расти и это будет кардан на 1200 кубах. Цепь надоела уже.

;

У меня тоже"странные" вкусы. Современные мото - много красивых. Мне нравятся и некоторые спорты, и ХД В-род, а ТА нравится 600-ка. Равно как и Ниссан партруль GR но который еще квадратный был, и волга 21 и мустанг GT 60-х годов и Тесла эС. Варя для меня та же фигня(в смысле мало чем отличается визуально), что и БМВ и Тенере.  Вкусы то у всех свои. И как тут сказали"по чесноку, Варя и ТА в одном весовом классе" - очь круто. Товарищ наверн 50кг на бицуху берет и разницу в 50-60 кг не замечает. А для рядового, и даже тренированного, - поднять 210 кг или 260 да ещё и с более высоким центром масс - всё таки разница. А  если уж он придавит и зажмём ногу - то секас еще тот будет с варей. 

;

Поздравляю.В этом цвете отлично выглядит!Но дуги нужно переварить,травмироваться можешь не хило не дай боже чего.Имхо не должны так мешать.

Спасибо за поздравления. Но дуги переваривать просто некуда - там все стандарно как на других. Может ноги переделать? ))

;

И как тут сказали"по чесноку, Варя и ТА в одном весовом классе" - очь круто. Товарищ наверн 50кг на бицуху берет и разницу в 50-60 кг не замечает. А для рядового, и даже тренированного, - поднять 210 кг или 260 да ещё и с более высоким центром масс - всё таки разница.

Лично я не ожидал что подниму Варю в одиночку так как телосложение худосочное. По прочитанным ранее отзывам думал что Варадеро - это оочень тяжело и невменяемо огромно по габаритам, ну прям тяжелее чем Голда :) . Пришел в салон, посидел, повалял с ноги на ногу, забросил на ценрталку... Ну и где эта огромная разница??? Нет её! Конечно, если использовать на бездорожье то совсем другие выводы будут.

Первый опыт подъема показал что ничего страшного. Скажем так - трансальп с полным баком ощущается примерно как Варадеро без бензина.

;

вот  в октябре приобрел, 2002 год, карбовая ,, , обхожусь со своим опытом езды и без абс,расход зависит от манеры езды , мона и в 7 уложиться, доволен 

никакая она не тяжелая,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...