Перейти к содержанию

Honda XLV 750R

Рекомендуемые сообщения

;

На 600тке же нормально смотриться. На многих кубатурных эндуро один диск впереди.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vkz?c tnjq ghj,ktvjq r ghjrnjkjue))))

Перевод: с этой проблемой к проктологу))))

Уж как-то сиротливо выглядит его единственный тормозной диск..

я вас умоляю :)

Такое сплошь и рядом. Главное - задний

0_c73b6_a378022f_XL.jpg

• 3 недели спустя...
;

Здорово Дяденьки. Сам я из Ивановской области, первый сезон откатал на этом моте, сам себя наказал на один коммутатор+ падение на 60 км в час, практически без последствий.

часто читаю:
"Тормоза говно".... сами вы говно..... ездил на спорте с дисковыми, чуть пережал и на юз, тут контролируешь торможение на все 100% задним барабаном, передний диск работает тоже отлично (у меня правда как раз первая версия с золотой табличкой, а не та что в серию пошла, там диск чкть другой, без вентиляции) (выражение про говно не применяемо к личностям... это выражение эмоций по данному высказыванию)
"Не везет, вялый".... тоесть вы хотите сказать, что Африка с таким же количеством лошадей и весом на 20 кг больше везет лучше??? даже и не надейтесь)))), а если сравнить их габариты, то XLV как мопед по лесу.... вообще без проблем.

"С запчастями беда, кардан развалится- не найдешь" ... тоже все байки, в Европе полно... Ебей в руки и вперед, загляните и сами убедитесь, что есть запчасти, карданов только штук 3-5, на вкус от 5000 до 20000, , даже маятники целиком.

"Подвески ни к черту" ..... Вам в дакаре участвовать??? ход переда 200, зад 180.... вам мало??? это тяжелый эндуро.... мне лично хватает за глаза))))

Если кто- то хочет похаять..... конечно это не проблева, все не идеальны и этот тоже не предел совершенства и современным уступает по разным параметрам, но я лично считаю, что вполне достойный аппарат.

Я лично еще не знаком с владельцами такой техники и буду очень рад, если кто- то найдется, вот мой номер и почта, звоните- пишите- буду рад поболтать
8 915 834 49 49 rock13@yandex.ru

;

"Тормоза говно".... сами вы говно.....

Ну что, солидно. Меня тоже устраивает. Тише едешь - дальше будешь :)

;

изучил тему- сначала все пели класс аппарат, узнали цену и понеслось - гавно , и диск один и запастей нет и тд.. все как всегда.....

;

Для меня лично это идеальный вариант универсального мотоцикла!Простой,надежный,тяговитый,без лишнего пластика и прочей лабуды,еще и кардан-мммм)))!!!

Видел такой недавно,ехал к морю,навстречу чел шпарил на хонде ентой,аппаратик смотрится бутузно,но не массивно как африка или альп.

;

Смотрите какую инфу нашел, хотя слышал, что XLV 750R вроде как не побеждал))) не оправдал возложенных надежд, а данный ресурс утверждает обратное....

http://mototravel.org/index.php?option=com_content&view=article&id=365:honda-transalp-xl700v-&catid=15&Itemid=35

Хотя история появления Honda Transalp берет свое начало именно из ралли-рейдов, сегодняшнее его предназначение далеко от гонок. Еще в начале 80-х ралли-рейды типа "Париж-Дакар" стали отправной точкой для производства серийных моделей универсальных мотоциклов различных марок. Заводские команды чуть ли не каждый год выставляли на участие в гонках по бездорожью все новые и новые модели мотоциклов. Так в 1984-м году на очередное ралли Honda выставила свой новый мотоцикл, XLV750R. В качестве силового агрегата для него был выбран двухцилиндровый V-твин, а привод на заднее колесо был карданным. Мотоцикл был тяжелее своих "одноствольных" конкурентов, но его мотор с теми же характеристиками мощности был менее нагруженным и более сбалансированным, а значит, более надежным и — главное, стойким к перегреву. В условиях пустыни это обеспечивало явное превосходство перед соперниками, поэтому два года подряд XLV750R приходил к финишу ралли-рейда первым.

не знаю по чему так отображается, но если выделить, то читаемо)

Изменено пользователем Енот

;

Здорово Дяденьки. Сам я из Ивановской области, первый сезон откатал на этом моте, сам себя наказал на один коммутатор+ падение на 60 км в час, практически без последствий.

часто читаю:

"Тормоза говно".... сами вы говно..... ездил на спорте с дисковыми, чуть пережал и на юз, тут контролируешь торможение на все 100% задним барабаном, передний диск работает тоже отлично (у меня правда как раз первая версия с золотой табличкой, а не та что в серию пошла, там диск чкть другой, без вентиляции) (выражение про говно не применяемо к личностям... это выражение эмоций по данному высказыванию)

"Не везет, вялый".... тоесть вы хотите сказать, что Африка с таким же количеством лошадей и весом на 20 кг больше везет лучше??? даже и не надейтесь)))), а если сравнить их габариты, то XLV как мопед по лесу.... вообще без проблем.

"С запчастями беда, кардан развалится- не найдешь" ... тоже все байки, в Европе полно... Ебей в руки и вперед, загляните и сами убедитесь, что есть запчасти, карданов только штук 3-5, на вкус от 5000 до 20000, , даже маятники целиком.

"Подвески ни к черту" ..... Вам в дакаре участвовать??? ход переда 200, зад 180.... вам мало??? это тяжелый эндуро.... мне лично хватает за глаза))))

Если кто- то хочет похаять..... конечно это не проблева, все не идеальны и этот тоже не предел совершенства и современным уступает по разным параметрам, но я лично считаю, что вполне достойный аппарат.

Я лично еще не знаком с владельцами такой техники и буду очень рад, если кто- то найдется, вот мой номер и почта, звоните- пишите- буду рад поболтать

8 915 834 49 49 rock13@yandex.ru

Звоню, номер не используется....

;
Имею такой аппарат в своей коллекции. Да, такое впечатление, что едешь на 250 или 400 (по ощущениям веса мотоцикла). По поводу запчастей согласен, что в Германии их валом и цены ооочень не дорогие. Кардан можно купить и за 20€. Мотор не убиваемый. 120 едет спокойно, а вообще скорость по брифу (ПТСу) 170, у Африки 174, трансальпа 162. Еще большой плюс, что нет пластика для тех, кто в дебри хочет залезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...