Мельник Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Все-таки соберусь как-нибудь и закипячу антифриз в кастрюльке... Что-то мне подсказывает, что температура кипения от воды не отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Corbs, Можешь даже не экспериментировать, я лет в 14 кипятил Тосол. Ну может быть пара градусов разницы. А вообще на банках, если внимательно читать, написюлькано, типа "для работы в системах охлаждения до 120 град". Гораздо большее зло, когда разъедает патрубки или сальник помпы. Но сейчас это уже, походу не актуально. Просто нормальный брендованый антифриз, в проверенном магазе.Мне вот зелёненький ндравится- типа природа-рыбалка-зелёный пис, красный раздражает, на синий- не стоИт, от жёлтенького- наоборот, на баб тянет, но редок он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Синий с зелёным одинаковые и смешиваемые. Красный не люблю. С жёлтым не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Красный не люблюНевкусный, когда тёплый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 от жёлтенького- наоборот, на баб тянет, но редок он!Могу выдать жёлтенького на замену,есть некоторое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Красный не люблюНевкусный, когда тёплый? ) Он когда подтекает засыхает розовыми соплями. НЕ ЭСТЕТИЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мдаа, до чего сообщество дошло.... Уже на вкус пробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения