kruvl Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 когда профильный слет превращается в туристический - выход один - каждый год новое место . это вдохнет жизнь в начинающий чахнуть та слет . а то каой-то дисонанс получается - владение та уже не догма , а место для слета - вразинавсегда . но это чисто мое мнение , и я разумеется осознаю что оно не комильфо для многих , но просто не мог невысказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вернулся. Всем спасибо!!!Место нормальное, расстояние до 800-1000 км лично мне не принципиально. Когда ехал на слет добавил еще 200км красивых дорог. Но новое и не изведанное всегда интереснее. И я не против нового места. Как говорил мой шеф, если пришел на совещание с какими то предложениями, то будь любезен сразу предоставить свое видение решения проблемы в письменном виде, а не ля-ля-ля.А насчет кучкуемости, то тусить вместе компанией в 100-150 человек не возможно. Или что, бросить друзей с которыми проехал десятки т.км, выпил не одно ведро "живой воды" и бежать обхаживать новичков??? Подходи сам, знакомься , вливайся в прямом и переносном смысле. Я не знаю такого случая чтобы кого то прогнали или не пустили к костру! Сам был новичком и никто меня за руку не приводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Друзья,безусловно мотослеты и собрания по тем или иным поводам -это здорово и прекрасно!Но тема, затронутая нашим колегой,не выдуманный факт и тем более не частный случай.Не знаю как было раньше на слетах любителей ТА,но после посещения собрания у Мотодеда 2014 я сделал вывод,что подобные слеты организовываются в первую очередь для периодического общения старожилов форума.Места новичкам в этом действии не предусмотрено.Коллектив уже сложился,новых принимают неохотно.Предполагаю,что по этой причине и было на последнем слете куча людей уже не на ТА,зачем ехать туда где тебя не очень знают и не особо ждут,если можно неплохо отметить встречу на слете ТА со старыми знакомыми,без душевных надрывов.Что касается места встречи,то если всем нравится,надо и дальше туда ездить.Я тоже было собрался,но передумал,вспомнив поездку к Мотодеду.К сожалению, не зря передумал.Надеюсь ситуация со временем изменится в лучшую сторону,главное дожить до этого светлого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как мне кажется,новички старожилами становятся не потому, что их принимают, а потому, что они входят в коллектив, общаясь на форуме, посещая малые местные мероприятия (те же выходные покатушки), обрастая друзьями, а потом уже общаются на слете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Добрался до дома. Всё было хорошо и душевно. Рад был многих увидеть. Добрался потому, что, 100 км поливал дождь. Сначала начал проверять куртку, пришлось надеть дождевик. Боты проверил, хлюпает внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я добралсЯ. голодный и мокрый... но всеже счастливый, что я съездил,- это того стоит. Всем спасибо за душевную компанию. всем, кто еще в пути счастливой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Добавить хочу. Слёт для меня, увидеть друзей, пообщаться, познакомиться. (попробовать благородных напитков). Проверить свои способности, технику. Прохват получился 1200. Удовольствия полные штаны, в переносном и прямом смысле, удержался, не обкакался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ребятам с Электростали отдельное спасибо.Андрюха (мечтатель) отпишись как доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 в здоровом гостеприимном коллективе сомого понятия "новичок " не должно быть в принципе . мне понравился слет 2013 г . понравился тем что когда я ехал с него - сломался в торжке и заехал в местный байк клуб . мы полночи искали поломку , пили пиво и общались у камина - вот это вот общение и гостеприимство . а та - это снобизм правда с редкими вкраплениями . хочу поблагодарить компанию возле костра с гирляндой за прекрасное общение и гостеприимство . так же рад был встретить старых знакомых и знакомству с новыми . это последний раз когда я смог себя уговорить перется за 500км в дождь в это унылое место . аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 это последний раз когда я смог себя уговорить перется за 500км в дождь в это унылое место . аминьНикто никого не заставляет и насильно не тащит Отдельный респект парню который приехал с другом, программист сайта "в контакте ". Имя забыл И второму новичку на та650 с новой Сахарой, который не испугался и поехал один на слёт не прямой дорогой а через интересные места, потом подошёл ко мне и Вите Мотоподвох!!!! Кто хочет - делает и стремится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения