Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

;

когда  профильный слет превращается в туристический - выход один - каждый год новое место . это вдохнет жизнь в начинающий чахнуть та слет . а то каой-то дисонанс получается - владение та уже не догма , а место для слета - вразинавсегда . но это чисто мое мнение , и я разумеется осознаю что оно не комильфо для многих , но просто не мог невысказать . 

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вернулся. Всем спасибо!!!

Место нормальное, расстояние до 800-1000 км лично мне не принципиально. Когда ехал на слет добавил еще 200км красивых дорог. Но новое и не изведанное всегда интереснее. И я не против нового места. Как говорил мой шеф, если пришел на совещание с какими то предложениями, то будь любезен сразу предоставить свое видение решения проблемы в письменном виде, а не ля-ля-ля.

А насчет кучкуемости, то тусить вместе компанией в 100-150 человек не возможно. Или что, бросить друзей с которыми проехал десятки т.км,  выпил не одно ведро "живой воды" и бежать обхаживать новичков??? Подходи сам, знакомься , вливайся в прямом и переносном смысле. Я не знаю такого случая чтобы кого то прогнали или не пустили к костру! Сам был новичком и никто меня за руку не приводил.

;

Друзья,безусловно мотослеты и собрания по тем или иным поводам -это здорово и прекрасно!

Но тема, затронутая нашим колегой,не выдуманный факт и тем более не частный случай.

Не знаю как было раньше на слетах любителей ТА,но после посещения собрания у Мотодеда 2014 я сделал вывод,

что подобные слеты организовываются в первую очередь для периодического общения старожилов форума.

Места новичкам в этом действии не предусмотрено.Коллектив уже сложился,новых принимают неохотно.

Предполагаю,что по этой причине и было на последнем слете куча людей уже не на ТА,зачем ехать туда где тебя не очень знают и не особо ждут,

если можно неплохо отметить встречу  на слете ТА со старыми знакомыми,без душевных надрывов.

Что касается места встречи,то если всем нравится,надо и дальше туда ездить.

Я тоже было собрался,но передумал,вспомнив поездку к Мотодеду.

К сожалению, не зря передумал.Надеюсь ситуация со временем изменится в лучшую сторону,главное дожить до этого светлого дня.

;

Как мне кажется,новички старожилами становятся не потому, что их принимают, а потому, что они входят в коллектив, общаясь на форуме, посещая малые местные мероприятия (те же выходные покатушки), обрастая друзьями, а потом уже общаются на слете

;

Добрался до дома. Всё было хорошо и душевно. Рад был многих увидеть. Добрался потому, что, 100 км поливал дождь. Сначала начал проверять куртку, пришлось надеть дождевик. Боты проверил, хлюпает внутри.

;
Я добралсЯ. голодный и мокрый... но всеже счастливый, что я съездил,- это того стоит. Всем спасибо за душевную компанию. всем, кто еще в пути счастливой дороги

;

Добавить хочу. Слёт для меня, увидеть друзей, пообщаться, познакомиться. (попробовать благородных напитков). Проверить свои способности, технику. Прохват получился 1200. Удовольствия полные штаны, в переносном и прямом смысле, удержался, не обкакался.

;

Ребятам с Электростали отдельное спасибо.

Андрюха (мечтатель) отпишись как доехал

;

в здоровом гостеприимном коллективе сомого понятия "новичок " не должно быть в принципе . мне понравился слет 2013 г . понравился тем что когда я ехал с него - сломался в торжке и заехал в местный байк клуб . мы полночи искали поломку , пили пиво и общались у камина - вот это вот общение и гостеприимство . а та - это снобизм правда с редкими вкраплениями . хочу поблагодарить компанию возле костра с гирляндой за прекрасное общение и гостеприимство  . так же рад был встретить старых знакомых и знакомству с новыми . это последний раз когда я  смог себя уговорить перется за 500км в  дождь в это унылое место . аминь 

;

это последний раз когда я смог себя уговорить перется за 500км в дождь в это унылое место . аминь

Никто никого не заставляет и насильно не тащит

Отдельный респект парню который приехал с другом, программист сайта "в контакте ". Имя забыл

И второму новичку на та650 с новой Сахарой, который не испугался и поехал один на слёт не прямой дорогой а через интересные места, потом подошёл ко мне и Вите Мотоподвох!!!!

Кто хочет - делает и стремится....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...