Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже добрались... Спасибо всем большое - было вкусно весело и душевно!! а еще иногда быстро и громко! ))  ... жаль мой DRZ не был согласен с таким положением дел (приездом на слет ТАводов! )))) и по факту доехал только туда, да и то сопротивлялся)) !... ну да ладно будем починять!!! Ване спасибо за эвакуацию! ;) Всем еще раз спасибо за встречу!!! (P.S. - разложившимся - поскорее поправляйтесь!) Всем добра и до встречи на дорогах!

;

Правильно что не поехал раз дожди. Мужики, берегите себя! Мне прошлогодний мототревелс под ливнем до сих пор в суставах аукается.

Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.

;

место проведения слета - себя изжило полностью  

Что ты имеешь ввиду!? нет тур базы? мало песка на подлёте (тут согласен кстати)!? далеко ходить за водой!? чего не хватает?

;

место унылое , водоем - фикция , холодно , далеко для  основной группы преиезжающих ( москва и мо - 520км (61человек ) питер - 280км (10человек ) ) . раньше эта бытовуха прощалась  , так как люди обьединенные владением одной моделью мотоцикла этого не замечали . сейчас только 35% ездят на ТА и изза это слет уже как бы стал не ТА а байктуристический . а для байктуристического слета - обычного леса , вонючей речки и холода - для харизмы  как-то маловато .

;

место унылое , водоем - фикция , холодно , далеко для  основной группы преиезжающих ( москва и мо - 520км (61человек ) питер - 280км (10человек ) ) . раньше эта бытовуха прощалась  , так как люди обьединенные владением одной моделью мотоцикла этого не замечали . сейчас только 35% ездят на ТА и изза это слет уже как бы стал не ТА а байктуристический . а для байктуристического слета - обычного леса , вонючей речки и холода - для харизмы  как-то маловато .

ну даже если не учитывать сильно перевранные цифры, пока первый недовольный из сотни

;

Рад был встретиться со старыми знакомыми и найти новых. Все было, как всегда, здорово. Погода не подвела. Немножко фотографий ... https://fotki.yandex.ru/users/kaded006/album/217736/

;

ну даже если не учитывать сильно перевранные цифры, пока первый недовольный из сотни

цыфры взяты из списка на первой странице - они могут отличатся незначительно к примеру 65 м и мо и 14 питер , причем калугу  к примеру я не считал но посчитал например чехов .  если вы считаете что я их переврал - пруф с первой страницы и подсчетом от вашего имени в студию .

;

есто унылое , водоем - фикция , холодно , далеко для  основной группы преиезжающих ( москва и мо - 520км (61человек ) питер - 280км (10человек ) ) . раньше эта бытовуха прощалась  , так как люди обьединенные владением одной моделью мотоцикла этого не замечали . сейчас только 35% ездят на ТА и изза это слет уже как бы стал не ТА а байктуристический . а для байктуристического слета - обычного леса , вонючей речки и холода - для харизмы  как-то маловато .

да уж,..  статистику я даже комментировать не возьмусь! )) боюсь Вас разочаровать но только на нашей полянке их было 6! это один костерок всего то!... так что инфа - явно не соответствующая действительности... теперь про харизму! - что требуется!? шоу "мокрых сисек"?? - так это вроде мотослет! а не "БыкФест!" - зачем нам это, тут в принципе другой формат встречи!.. мне кажется Вы просто не того видимо изначально от живого общения с форумчанами ожидали!... такое бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...