Strange_rr Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 kruvl, так фишка наоборот в том, чтобы прокатиться! Многие на слёт не прямой дорогой едут. ) Место хорошее, в мае на югах то не очень искупаешься.Дорогу вот конечно испохабили, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 kruvl, так фишка наоборот в том, чтобы прокатиться! Многие на слёт не прямой дорогой едут. ) Место хорошее, в мае на югах то не очень искупаешься.Дорогу вот конечно испохабили, но это мелочи. я понимаю эту фишку и в 11году у этой фишки была отличная мотивация - гипер общение и сплоченность . в 13 был эпогей туристической подоплеки слета и еще оставалась легкость общения . в этом году практически ничего этого не осталось зато появилась четкая тенденция разделения на группы . так же до этого я ни разу не видел чтоб только что приехавшие люди собрались назад и свалили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Мне кажется, что наоборот, весенний период, отсутствие песчаного пляжа, и близости к населёнке играют на руку слёту. Это является природным барьером. Без них это будет ещё один заурядный слёт. К тому же, для летнего времени уже есть Мототревелс.Насчёт групп пожалуй соглашусь. Народ кучкуется, и новичкам уже не достаётся прежней душевности. Но изменение места проведения слёта этого не исправит. Надо вливаться в эти группы. Я вот тоже как-то не умею кучковаться, но на второй день мне было очень обидно уезжать так рано. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Strange_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 место унылое , водоем - фикция , холодно , далеко для основной группы преиезжающих ( москва и мо - 520км (61человек ) питер - 280км (10человек ) ) . раньше эта бытовуха прощалась , так как люди обьединенные владением одной моделью мотоцикла этого не замечали . сейчас только 35% ездят на ТА и изза это слет уже как бы стал не ТА а байктуристический . а для байктуристического слета - обычного леса , вонючей речки и холода - для харизмы как-то маловато .ну даже если не учитывать сильно перевранные цифры, пока первый недовольный из сотницыфры взяты из списка на первой странице - они могут отличатся незначительно к примеру 65 м и мо и 14 питер , причем калугу к примеру я не считал но посчитал например чехов . если вы считаете что я их переврал - пруф с первой страницы и подсчетом от вашего имени в студию .1 далеко не все едут по прямым путям, так что из Москвы 600-700 км, из Питера, для желающих, не меньше2 из 111 заявок 75 ТА, АТ и Варь насчитал я на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 есто унылое , водоем - фикция , холодно , далеко для основной группы преиезжающих ( москва и мо - 520км (61человек ) питер - 280км (10человек ) ) . раньше эта бытовуха прощалась , так как люди обьединенные владением одной моделью мотоцикла этого не замечали . сейчас только 35% ездят на ТА и изза это слет уже как бы стал не ТА а байктуристический . а для байктуристического слета - обычного леса , вонючей речки и холода - для харизмы как-то маловато .да уж,.. статистику я даже комментировать не возьмусь! )) боюсь Вас разочаровать но только на нашей полянке их было 6! это один костерок всего то!... так что инфа - явно не соответствующая действительности... теперь про харизму! - что требуется!? шоу "мокрых сисек"?? - так это вроде мотослет! а не "БыкФест!" - зачем нам это, тут в принципе другой формат встречи!.. мне кажется Вы просто не того видимо изначально от живого общения с форумчанами ожидали!... такое бывает.во первых - вы уже ее прокоментировали . во вторых - харизма места это качественный показатель природной наполненности места и время затраченное на прибытие туда тоже входит в этот показатель . к примеру это место стоит 280км поездки до него , но оно уже не стоит 520км дороги . в третьих -- мое изначально началось с 11 года а ваше с 12 - и я еще помню то живое общение которое вы не застали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А еще раньше деревья были выше! Девушки наши моложе, а доллар стоил 68 коп. Что теперь не жить? Или ехать за харизмой на Алтай!? Критикуя предлагай... мне так кажется.. а смена места кучкуемость точно не исправит... все понятное дело имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruvl Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 место унылое , водоем - фикция , холодно , далеко для основной группы преиезжающих ( москва и мо - 520км (61человек ) питер - 280км (10человек ) ) . раньше эта бытовуха прощалась , так как люди обьединенные владением одной моделью мотоцикла этого не замечали . сейчас только 35% ездят на ТА и изза это слет уже как бы стал не ТА а байктуристический . а для байктуристического слета - обычного леса , вонючей речки и холода - для харизмы как-то маловато .ну даже если не учитывать сильно перевранные цифры, пока первый недовольный из сотницыфры взяты из списка на первой странице - они могут отличатся незначительно к примеру 65 м и мо и 14 питер , причем калугу к примеру я не считал но посчитал например чехов . если вы считаете что я их переврал - пруф с первой страницы и подсчетом от вашего имени в студию .1 далеко не все едут по прямым путям, так что из Москвы 600-700 км, из Питера, для желающих, не меньше2 из 111 заявок 75 ТА, АТ и Варь насчитал я на первой страницеат и варя это не та . было достаточное колличество гусей паратройка адвенчуров . и других марок . выбирают более долгий путь всегда только в одном случае - когда место унылое и его нужно раскрасить хотябы разнообразием дороги . чето вот например в крым не едут через кукуеки трешку , а предпочитают полторашечку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Не знаю у кого как а мы с Адей в Крым на 8500 скатались Изменено 3 мая, 2015 пользователем Kamaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 kruvl, короче, лично вам не понравилось, лично мне понравилось, предлагаю не развивать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 когда место унылое и его нужно раскрасить хотябы разнообразием дорогиПотому что Ленинградка унылая, и можно проехать более интересной дорогой, и ещё потому.., что я столько не выпью. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения