Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

;

По поводу реплик, что мол "понаехали на  других мотах". Я познакомился с этими людьми, когда приехал первый раз на трансальпе XL600VV. С тех пор езжу каждый год встречаться НЕ с МОТОЦИКЛАМИ, а с ЛЮДЬМИ. И буду ездить, даже если у меня будет вообще не мотоцикл... Зато я знаю, что всегда могу обратиться к этим людям, и мне помогут. Как сегодня. Когда я обсох на окружной у Вышнего Волчка и первый же проезжающий MadMax сцедил мне топлива и сопроводил до ближайшей АЗС.

Змей, Леха, спасибо тебе и всем, кто помог опять собраться "на том же месте в тот же час".

Изменено пользователем Defender63

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хорошие фотки

ну и по классике - "Я ЕСТЬ!!!!", но мало((((

;
Да ладно, хорошее место, хорошие люди. Прекрасная Новгородская природа и отличный повод прокатиться 500 км в одну сторону в начале сезона. Дождь, холод....... ну так это туризм, купи тёплый спальник и хорошую палатку. Кому это всё не по душе, сидит дома. И за что ещё я люблю это мероприятие, так это за то, что никакие персонажи, с нашивками отличия, не говорят что мне делать, а что не делать. И спасибо Змею за эту расслабленную и позитивную атмосферу. Слёт, действительно, домашний! Всем добрых и интересных дорог в наступающем сезоне!

;

Дождь, холод....... ну так это туризм, купи тёплый спальник и хорошую палатку.

есть в наличии. не спасает, к сожалению((

Кому это всё не по душе, сидит дома

это точно. ни прибавить, ни убавить. 

;

Вчера уже был дома, успел за 2.5 часа между дождями проскочить сухим. Фото недовольных в студию! 

Я их запомню. И на следующий слет, если рискнут приехать- пусть подходят ко мне: НАЛЬЮ ЧАЮ, УГОЩУ ПЕЧЕНЬЕМ :D

Или что покрепче найдём выпить, чтоб место унылым не казалось :P 

Спасибо всем, рад был видеть знакомые лица, и хорошо, что были новые :)   

;

Тоже сегодня въехал на "платную" М11  с пустым баком... В середине пути я держал уже 85-90 и судорожно посматривал в зеркало, пытаясь увидеть одну фару (возвращался один.). Стрелка лежала, мот ехал, я начал паниковать! Шланга нет, тары тоже. РАЗВОРОТА НЕТ!!!

Обменялись в Великом Новгороде телефонами с медмаксом, уже подумывал ему набрать. Так и доехал до конца этой дороги чихая и стреляя и покачивая мот... 

Помогли ребята на макси скутере(за что им огромное спасибо), ехали из Питера. Шланга мы конечно не нашли, но ребята подстраховали, сопроводили до первой заправки (на ходу оттормаживаясь и стреляя бензин у авто)... Хорошо что заправка оказалась буквально в нескольких км. от той дороги, все же доехал своим ходом.

Бывает... У меня первый раз.

;

Приехали мы часов в 5 вечера, но пока почистил тему, пока фотки слил...
Вобщем поделиться  впечатлениями готов только сейчас.

Мне все понравилось. Правда было немного стремно что не на ТА приехал :))) Но, все со временем меняется.

Я познакомился с этими людьми, когда приехал первый раз на трансальпе XL600VV. С тех пор езжу каждый год встречаться НЕ с МОТОЦИКЛАМИ, а с ЛЮДЬМИ

вот соглашусь.

Очень приятно было всех увидеть :))) Хорошо пообщались, получил кучу позитивных эмоций. Фотки немного.

Спасибо огромное  ВСЕМ!

Что НЕ понравилось: синие покатушки. Особенно по дороге которая в лагере. Понимаете - вроде вам не запретить, взрослые люди, сами решаете что делать а что нет. Но вот случись нехорошее (не дай Бог) и ваше расп*****во превратится в ОБЩИЙ гемор. Повоторюсь - в ОБЩИЙ. Потому как вас надо будет спасать бляха муха.... И этим вы загадите людям весь позитив встречи. Стоит оно того? Вспомните крайний слет мототрэвелс.

Что касается смены места - можно и сменить НО! В этом случае необходимо другое место - достаточно легко доступное, но не людное, с питьевой водой в пределах "дойти пешком", с хорошим лесом и возможностью разводить костры без последствий. Если такое найдется - можно попробовать и там.

Я готова жить в палатке, когда на улице ночные температуры повыше. Или готова заплатить денег и ночевать в мало-мальски отапливаемом помещении. Я могу проехать дальше, чем Вины. Я хочу приезжать на слет ежегодно, а не только когда найду, с кем не сдохнуть от холода в ночи.

заведи себе вот такую штуку а лучше две

Heater_general.jpg

если их закинуть в спальник минут за 20 до того как пойдешь на боковую то результат приятно удивит

и мы тебя точно увидем на ТА-слете

Да, внешний акум для телефона у меня. Хозяин, напиши как передать или переслать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...