Defender63 Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) По поводу реплик, что мол "понаехали на других мотах". Я познакомился с этими людьми, когда приехал первый раз на трансальпе XL600VV. С тех пор езжу каждый год встречаться НЕ с МОТОЦИКЛАМИ, а с ЛЮДЬМИ. И буду ездить, даже если у меня будет вообще не мотоцикл... Зато я знаю, что всегда могу обратиться к этим людям, и мне помогут. Как сегодня. Когда я обсох на окружной у Вышнего Волчка и первый же проезжающий MadMax сцедил мне топлива и сопроводил до ближайшей АЗС.Змей, Леха, спасибо тебе и всем, кто помог опять собраться "на том же месте в тот же час". Изменено 3 мая, 2015 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фото https://yadi.sk/d/QUOvymqRgQ5YS или так https://vk.com/album930149_215457781хорошие фоткину и по классике - "Я ЕСТЬ!!!!", но мало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да ладно, хорошее место, хорошие люди. Прекрасная Новгородская природа и отличный повод прокатиться 500 км в одну сторону в начале сезона. Дождь, холод....... ну так это туризм, купи тёплый спальник и хорошую палатку. Кому это всё не по душе, сидит дома. И за что ещё я люблю это мероприятие, так это за то, что никакие персонажи, с нашивками отличия, не говорят что мне делать, а что не делать. И спасибо Змею за эту расслабленную и позитивную атмосферу. Слёт, действительно, домашний! Всем добрых и интересных дорог в наступающем сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дождь, холод....... ну так это туризм, купи тёплый спальник и хорошую палатку. есть в наличии. не спасает, к сожалению((Кому это всё не по душе, сидит дома это точно. ни прибавить, ни убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вчера уже был дома, успел за 2.5 часа между дождями проскочить сухим. Фото недовольных в студию! Я их запомню. И на следующий слет, если рискнут приехать- пусть подходят ко мне: НАЛЬЮ ЧАЮ, УГОЩУ ПЕЧЕНЬЕМ Или что покрепче найдём выпить, чтоб место унылым не казалось Спасибо всем, рад был видеть знакомые лица, и хорошо, что были новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тоже сегодня въехал на "платную" М11 с пустым баком... В середине пути я держал уже 85-90 и судорожно посматривал в зеркало, пытаясь увидеть одну фару (возвращался один.). Стрелка лежала, мот ехал, я начал паниковать! Шланга нет, тары тоже. РАЗВОРОТА НЕТ!!!Обменялись в Великом Новгороде телефонами с медмаксом, уже подумывал ему набрать. Так и доехал до конца этой дороги чихая и стреляя и покачивая мот... Помогли ребята на макси скутере(за что им огромное спасибо), ехали из Питера. Шланга мы конечно не нашли, но ребята подстраховали, сопроводили до первой заправки (на ходу оттормаживаясь и стреляя бензин у авто)... Хорошо что заправка оказалась буквально в нескольких км. от той дороги, все же доехал своим ходом.Бывает... У меня первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нас обсохших на этой долбаной окружной уже трое! Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Приехали мы часов в 5 вечера, но пока почистил тему, пока фотки слил...Вобщем поделиться впечатлениями готов только сейчас.Мне все понравилось. Правда было немного стремно что не на ТА приехал )) Но, все со временем меняется.Я познакомился с этими людьми, когда приехал первый раз на трансальпе XL600VV. С тех пор езжу каждый год встречаться НЕ с МОТОЦИКЛАМИ, а с ЛЮДЬМИвот соглашусь.Очень приятно было всех увидеть )) Хорошо пообщались, получил кучу позитивных эмоций. Фотки немного.Спасибо огромное ВСЕМ! Что НЕ понравилось: синие покатушки. Особенно по дороге которая в лагере. Понимаете - вроде вам не запретить, взрослые люди, сами решаете что делать а что нет. Но вот случись нехорошее (не дай Бог) и ваше расп*****во превратится в ОБЩИЙ гемор. Повоторюсь - в ОБЩИЙ. Потому как вас надо будет спасать бляха муха.... И этим вы загадите людям весь позитив встречи. Стоит оно того? Вспомните крайний слет мототрэвелс. Что касается смены места - можно и сменить НО! В этом случае необходимо другое место - достаточно легко доступное, но не людное, с питьевой водой в пределах "дойти пешком", с хорошим лесом и возможностью разводить костры без последствий. Если такое найдется - можно попробовать и там. Я готова жить в палатке, когда на улице ночные температуры повыше. Или готова заплатить денег и ночевать в мало-мальски отапливаемом помещении. Я могу проехать дальше, чем Вины. Я хочу приезжать на слет ежегодно, а не только когда найду, с кем не сдохнуть от холода в ночи.заведи себе вот такую штуку а лучше двеесли их закинуть в спальник минут за 20 до того как пойдешь на боковую то результат приятно удивити мы тебя точно увидем на ТА-слете Да, внешний акум для телефона у меня. Хозяин, напиши как передать или переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Фотки немного. плохие фотки ))))) мало и без меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 3 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 заведи себе вот такую штуку а лучше две намотала на ус. буду знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения