Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Александр36, не! это точно не я, какой то фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не отмазывайся!!!! доедаешь грибочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну вот и сравни теперь - видно же из второй сделали первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да уж хороших мы грибочков покушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Большое спасибо за организацию и компанию - ездил первый раз и остался очень доволен. Через год собираюсь повторить. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/mixermsk/album/157380/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Mixer[MsK], спасибо - посмотрел фото и валяния ктм с варькой - не бережете вы себя, ой не бережете мужики, а потом жалуетесь на спины свои и на то что мотоциклы тяжелыеучиться и учиться еще раз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer[MsK] Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 место унылое , водоем - фикция , холодно , далеко для основной группы преиезжающих ( москва и мо - 520км (61человек ) питер - 280км (10человек ) ) . раньше эта бытовуха прощалась , так как люди обьединенные владением одной моделью мотоцикла этого не замечали . сейчас только 35% ездят на ТА и изза это слет уже как бы стал не ТА а байктуристический . а для байктуристического слета - обычного леса , вонючей речки и холода - для харизмы как-то маловато .Ездил первый раз. 520 км - не проблема(по факту, думаю моя дорога туда по пробегу приблизилась к 700). Насчёт "обычного байк-туристического слёта" - Бухта и Тревелсы в плане организации очень близки(а до Бухты вообще раньше 2000+ км от Москвы было, кстати) - люди катаются и остаются довольно. Водоём, конечно, не сильно удобный, но в целом - мы дошли до родника и не обломались. Часть народа пила из реки. Это, наверно, единственный момент, к которому мы не сильно подготовились. так же до этого я ни разу не видел чтоб только что приехавшие люди собрались назад и свалили .Вот этого феномена я тоже как-то не понял. Насчёт групп пожалуй соглашусь. Народ кучкуется, и новичкам уже не достаётся прежней душевности. Но изменение места проведения слёта этого не исправит. Надо вливаться в эти группы. Я вот тоже как-то не умею кучковаться, но на второй день мне было очень обидно уезжать так рано. Любой слёт, на котором я был делился на группы. Сидеть возле своей палатки или бродить по соседям - личный выбор каждого. Я, например, во второй день возвращался к своей палатке только чтобы поесть и поспать. ат и варя это не та . было достаточное колличество гусей паратройка адвенчуров . и других марок . выбирают более долгий путь всегда только в одном случае - когда место унылое и его нужно раскрасить хотябы разнообразием дороги .Ну или например людей жутко задолбала М10 и хочется разнообразия. Места новичкам в этом действии не предусмотрено.Коллектив уже сложился,новых принимают неохотно. Предполагаю,что по этой причине и было на последнем слете куча людей уже не на ТА,зачем ехать туда где тебя не очень знают и не особо ждут, если можно неплохо отметить встречу на слете ТА со старыми знакомыми,без душевных надрывов.Не совсем понимаю зачем искать сложности там где их нет Я приехал на слёт первый раз, ТА у меня никогда не было и с форума я знал только 4-5 человек. Это не создало мне никаких проблем в плане коммуникации с другими людьми. Я готова жить в палатке, когда на улице ночные температуры повыше. Или готова заплатить денег и ночевать в мало-мальски отапливаемом помещении. Я могу проехать дальше, чем Вины. Я хочу приезжать на слет ежегодно, а не только когда найду, с кем не сдохнуть от холода в ночи.Спал в спальнике на ноль, одевшись в термобельё - не замёрз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 " post="222198"]Спал в спальнике на ноль, одевшись в термобельё - не замёрз.спал в спальнике +10 первую ночь - под утро подмерз немного - термобелья не было, грелок не было, все нормуль, с утра чуть дольше в туалете стоишь только и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cereb Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 спал в спальнике +10 первую ночь - под утро подмерз немного - термобелья не было, грелок не было, все нормуль, с утра чуть дольше в туалете стоишь только и все). Согласен с Аделем, однако о грелке подумаю)) всем спасибо за компанию и хорошие отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Большое спасибо за организацию и компанию - ездил первый раз и остался очень доволен. Через год собираюсь повторить. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/mixermsk/album/157380/Спасибо! Фотки хороши! Изменено 4 мая, 2015 пользователем Kamaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения