Mad_Max Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 820 км за часов девять... ну вы маньяки. Сашин ТА не все масло сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 " post="222198"]Спал в спальнике на ноль, одевшись в термобельё - не замёрз. спал в спальнике +10 первую ночь - под утро подмерз немного - термобелья не было, грелок не было, все нормуль, с утра чуть дольше в туалете стоишь только и все)ребят, вот честно-пионерски, спальник на минус, термуха - мне всё по фигу. мерзлячка ужасная((( понимаю, что головняк лично мой, так что и претензий никаких, разумеется.а вот про каталитическую грелку я и вправду не знала, я лошпет. на будущий год куплю две и все равно приеду! ))) хоть чучелом, хоть тушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я брал 2 камня из костра и оч не плохо спал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я брал 2 камня из костра и оч не плохо спал! мне камнями надо было бы обложиться, как клумбе на даче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сашин ТА не все масло сожрал? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я брал 2 камня из костра и оч не плохо спал!На газе в палатке раза 3 за ночь грел камень. Под утро камень в перчатках вынес из палатки, был горячий. На плитке пикник отлично лежит. Пенка подвела, была тонкая, от земли было холодно. Буду искать пенку 1-1.5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрался до Реутова на работу благополучно. От дома на слет - Вел. Новгород- поляна- Реутов = 2765 км. 600 км до Москвы черный дождь. Закалка прошла на ура! На слете первый раз , понравилось. Лес , воздух -красота. Познакомился не со всеми, я немного стеснительный. Но все впереди. Палатка оставалась моя , спасибо что собрали вещи. Спасибо за гостеприимство всем , возле чьих костров грелся. Хорошие веселые люди!!! Спасибо всем!! Несколько фото и видео https://yadi.sk/d/BitpwbIkgT9aq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ponab4, подскажи, где родник? Сколько до него идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 друг, в поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Копатыч, во ты даешь, сколько нафоткал!!! Спасибо тебе большое, прям можно события восстановить, все снято! Я всё жду фотки как мы с Ваней на двух катумах крутились, ведь кто-то обязательно должен был это зафоткать?!?!!!И точно помню, кто-то фоткал утреннюю клейку камеры на КТМе без снятия колеса. Покажите народу, ато кто подходил, удивлялся данной процедуре, а мы все втихаря делали, может кому полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения