Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Леха, я часть посмотрел, крутяк!

А самые крутые фоты когда толпой!

да миха зачетно получилось

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А никто внимания не обратил ли? Вдоль дороги на слет, прямо рядом с крайними к дороге палатками (мы там стояли) явно старые окопы были, характерные такие канавки. Никто не интересовался, кто там стоял в войну?

;

hrenov_drummer, не ты один на это обратил внимание, я в первом году на это обратил внимание, но как то замяли мне эти мысли и сказали что все это фигня 

давай тему поднимем отдельную?)

;
Насчет кто там стоял, вопрос очень интересный. Места севернее лагеря - места боев за Любань, после слета я именно туда и погнал. Наши прорывались на Ленинград в Полисти, Мясном Бору, в Вишере. А насчет Крестцев и района неведомо.

;
Мы тоже смотрели что это явно окопы.может есть в земле чего? С металоискателем пошарить. Тема войны оч интересна.в викимапии если идти дальше по дороге мимо слета.то северо западнее отмеченно место БРАТСКИЕ могилы .чьи каких времен и откуда???? В викимапии нет сведений...может там есть дорога мож и не на трансальпе а на чем полегче туда можно добраться??? Может узнать и взять шефство.места довольно глухие не 2,3 км от трассы..а люди погибали и там. Изменено пользователем magadan833

;

А мы ещё домой не вернулись.

И своим посещением ИСПУГАЛИ Вильнюс

. Отчёт потом...

;

;

58°36'59"N 32°4'11"E      возле села частова что на берегу реки МСТА выше по карте

да все верно космик прально направил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...