Перейти к содержанию

После консервации(12 лет)

Рекомендуемые сообщения

;

Резина,я вам скажу,не дубовая. Мнётся пальцем без особых проблем. 

мять пальцем надо не резину, а кое-что другое. А эту резину КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОД ЗАМЕНУ.

А чем мне резину мять? может тоже чем нибудь другим?)

каких оборотов крутить можно на обкатке???

3-4тысячи. Желательно 80-90км/ч.  мне хватало 1000 на  хорошем масле, потом откручивал 120-130. Я про себя, ни с кем спорить не буду.

Солидарен. Думаю так и буду делать.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В темах есть дуги, экип и много чего. Самарцы исправились, говорят отлично стали делать дуги, но подорожало. Насос, ремкомпл.камеры, камеру по усмотрению, инструмент нормальный, родной- игрушечный, зад. колесо не снимешь.

О мембранах; т.к. моему моту 22 года, я купил мембраны. Лезть, проверять не стал. До дома всегда доедет с порванными, в дальняк конечно возьму с собой.

Изменено пользователем друг

;

В темах есть дуги, экип и много чего. Самарцы исправились, говорят отлично стали делать дуги, но подорожало. Насос, ремкомпл.камеры, камеру по усмотрению, инструмент нормальный, родной- игрушечный, зад. колесо не снимешь.

О мембранах; т.к. моему моту 22 года, я купил мембраны. Лезть, проверять не стал. До дома всегда доедет с порванными, в дальняк конечно возьму с собой.

Благодарю за Самарцев. Очень интересные предложения у них!

;

Я заказывал вот здесь: http://iron-skill.com/index.php/ru/track-ordert/zashchitnye-dugi

Брал центральную подножку, защитные дуги и ручку для подъёма, качеством доволен, встало как родное, насколько я понимаю это реплика с GIVI.

;

Чем дальше лезу в мотоцикл,тем больше понимаю что нефиг туда лезть!!!!! Вчера снял бак,открутил кран(клапан) ,вылил через него бензин. Топливо чистое без какиз либо инородных тел. Единственное что сделал, это протёр горловину в баке. Было немного отложений на ней. Снял воздушный фильтр. Потом решил посмотреть на мембрану. Открутил крышку и понял окончательно что не полезу дальше. Мембрана как новая)

Изменено пользователем Балалаешник

;

Согласен с Димычем: резину в топку. По всем букварям она хранится не более 5 лет. На складе, в идеальных условиях. А здесь была напялена на диск. Если посмотреть через недельку на боковины, то можно увидеть микротрещины.  Можно конечно забить и ездить, как мы раньше ездили на Макаках и Восходах, но если галоша избухнет на ходу, то винить останется самого себя. 

""мять пальцем надо не резину, а кое-что другое. А эту резину КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОД ЗАМЕНУ.""

Изменено пользователем Fed

;
ну не знаю, такая новая няшка, вся блестит, так и хочется на полочку поставить. первый раз на ней упасть - расплачешься. все же это не новый мот из салона - сел поехал, а новый мот снятый с производства! поюзаннее он будет становиться, а вот новее уже никак.

;

Ну и что на него смотреть теперь что-ли? Что за сопли-слюни. Гораздо обиднее, когда такая отличная техника стоит без дела. Это всё маркетинг блин. Вот сделали бы на трансе НОРМАЛЬНЫЙ пластик из полипропилена как на чекухах, чтобы он не ломался и не жалко его было - вот тогда б не было таких разговоров! Или хотя б продавали. Кто хочет красоты - ставит крашенный ABS. Кто хочет надежности - ставит полипропилен с красителем в массе.

Изменено пользователем Demige

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...