ILUHA81 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Герметик бензостойкий,какой,к сожалению,не помню. Мазал внутреннюю поверхность(без фанатизма) и после по кромке. Превратился он, в что то резиновое. Герметик,точно помню заморский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Герметик ABRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну что ж, друзья, вот и я вылечил течку герметиком... герметик бензостойкий за 100 руб, красного цвета... намазал с двух сторон прокладки, дал высохнуть двое суток, течь прекратилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как бы в дороге не потекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 дал высохнуть двое сутокэт шо за технология такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 по инструкции нужно выдержать 24 часа, у меня получилось двое суток, т.к. был занят и не мог попасть в гараж )))Как бы в дороге не потекло...а что делать, судя по ответам форумчан, все так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Герметик Абро красный бензостойкий? за 100 руб? Что то меня терзают сомнения. Красный, на сколько я помню термо, а не бензостойкий, да и цена как то смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустамыч Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 названия не помню, красный герметик, он и термо и устойчив ко всем моторным жидкостям... эксплуатация покажет, но пока не течет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а какой авто герметик силиконовый не маслобензостойкий? кажись таких нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 НУ-НУ. Они все маслоустойчивые, а вот с бензином совсем не дружат. Расползается в виде сильно разбухших соплей. Конкретно Абровский красный лично проверял, когда на машине газовое оборудование подключал к карбюратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти