Перейти к содержанию

Трах, бабах, и нет его! (((

TlsT

Рекомендуемые сообщения

;

а вот в таком разрезе даже и не подумал(про второго соседа).

получается что прав ты..........не красиво совсем будет..причём именно тебе ему в глаза смотреть.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Все таки считаю, что фонд помощи организовать небходимо на базе клуба! И в данном случае собраться и помочь обоим, неважно кто на чем катается... Важно внимание и содействие

;

сосед конечно мотобрат.но  тут ТАклуб.не джебель мототревелс и тп.я лично готов помогать тем кого знаю.вот такой плохиш.Макс падучий мнезнаком-участвовал.Рома -соглашайся хотябы ради эксперимента..

;

и сего вышесказанного, хочется сказать что данный случай из ряда вон выходящий... Что касается меня, Влился в ряды клуба я в том позапрошлом году зимой, на слеты не ездил по причине отсутствия частичного или полного по финансам, в лицо лично никого не знаю, руки всем не пожимал.... но я за подобное движение, по подобию: "Кто? Если не мы!"

тем летом Адель попал в трудное положение... я руководствовался не тем что он соклубник, а тем, что я должен помочь МотоТоварищу...

Это конечно все лирика, и высказывание моего мнения ни кого ни в коем случае задевать не должно, но все же... вопрос то открыт, Как поступить Товарищи?

;

Все таки считаю, что фонд помощи организовать небходимо на базе клуба!

ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ХОРОШО!!

Изменено пользователем magadan833

;
фонд помощи кому, когда и зачем? Много вопросов возникнет… В теории всё хорошо, в практике хуже.

;

немного информации.

Начальник кооператива сообщил что установлена личность погибшего. Однако ФИО почемуто не назвал, хз. С его слов личность удалось установить после проверки автомобиля припаркованного в соседних рядах ( у нас там типа гетто на склоне, так что тачка стояла в другой секции и выше, но так, что просматривалась с места происшествия и наоборот, из неё можно было наблюдать происходящее). Авто припарковали явно не на долго и развернувшись к выезду, при этом перекрыв выезд нескольким боксам. После выяснения собственника авто, был(были) вызваны родственник(и), и произведено опознание, в ходе которого установили личность погибшего, и что он и являлся владельцем данного автомобиля. Номера 178, возможно СПБ.

кароче фактов вроде как больше, а ясности еще меньше.

в полицию пока не вызывали, разбирали только с пожарными дознавателями.

;

Так, ну если допустить что он виновник - где орудие приступления? Там же где вторая воротина? Ну или это скопление газа. Природного. А человек просто высматривал где чего увести. Тогда это невероятное стечение обстоятельст неудачных для него. Другой причины его там нахождения трудно придумать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...